Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 862
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.192
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.387
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Анонс украинской РПГ "Новый Союз"

Украинские разработчики компании Веst Way при участии «1С-СофтКлаб», вчера 18 мая, анонсировали новый РПГ проект под названием "Новый Союз".

logo_NU_rus_eng_305.png

Действие игры разворачивается на альтернативном постсоветском пространстве. По сюжеты игры Карибский кризис 1962 года, произошедший между США и СССР в связи с размещением ядерных ракет на Кубе, разразился ядерной войной. Практически вся планета стала необитаемой. Но Советский Союз был заранее готов к такому исходу. Важнейшие предприятия и население были массово эвакуированы в подземные бункеры. И за десятилетия, к нынешнему времени, под землей находиться развитое государство со столицей Победоград.

Главной целью нынешнего государства является выживание в неблагоприятной среде, а также восстановление технологических базы.

Герой игры – советский военный летчик, участвующий в бомбардировке штатов во время военного конфликта 1962 года. Ему предстоит с оружием в руках противостоять всевозможным противникам. В его расположение будут такие виды лучшего оружия, как автомат ТКБ-022ПМ, трехствольный «Прибор 3Б», известный как «советский УЗИ» АО-46 под патрон 5,45 мм и другие.

Релиз запланирован на 2013 год. Игра выйдет на ПК.

Источник и сайт

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Когда играла в Метро ,то мне очень хотелось, что бы это была РПГ, а не коридорный шутер. Надеюсь Союз будет графически похож на Метро, атмосферно на Сталкера, при этом являясь полноценной ролевой игрой.

Думаю что-то типа Сталкера будет.

фаллоут на советский манер.....неплохо, надо попробовать

надеюсь сделают хоть какойнибуть редактор внешности

и надеюсь не будет всяких идиотских аномалий и мутантов как в сталкере...только хотябы более-менее научнообьяснимые и реалистичные мутанты

Что ж довольно многообещающий проект. Да и графика для постсоветской игры неплохая.

надеюсь сделают хоть какойнибуть редактор внешности
Мне почему-то кажется вряд ли. Да и смысла в играх такого типа мне кажется нет в редакторе. Там отыгрываешь именно задуманного по сценарию героя.

Да графон конечно ужас :thumbsdown: Такое ощущение, что просто приблизили камеру в стратегии 5 летней давности. Да и сюжет уж больно клюквенный.

Сверху Снизу