- Реакции
- 153
- Баллы
- 81
- Лучшие ответы
- 0
Ребят хочу рассказать хоть я не стример просто смотрела в закрытом доступе у стримеров моё мнение такое плане локации сама по сибе она великалепна сюжетка тоже на высоте развязка тоже шикарна это же надо так придумать и связать всё в единое целое почти все локи вк западного побережья там обратно и у меня появились ещё мыслишки продолжение этой локи которая выйдит скора но не скажу может и ошибаюсь музыка это что та самое успакаивающея мобы и мирные мобы просто огонь 🔥 растительность тоже в общем красота очень рада что у Ликёра и его команде получилась задуманное мы ждали эти 10.ть месяцев ожидание и скажу так не капельки не жалею этого я не разу не проходила магов воды вот теперь думаю есть повод пройти за него или же за война потому что лично моё мнение такое то что вы сделали ребята я не побаюсь этого слова вы переплюнули всех др разработчиков даже не стесняюсь сказать это в слух вы переплюнули такие моды как Одиссею и Архолас в месте взятых остальным разработчикам до вас как сказать до Венеры туда и обратно очень надеюсь что это глобальное обновление не последняя в вашем списке ребят продолжайте нас радывать своим талантом своим искусством творения своего вы ребята лучше во всём мире дерзай е и продолжайте в том же духе я лично найду время кровь из носа пройти за водяного обещаю ну это уйдёт наверное год полтора потому что дом дел куча 😔
-
4
-
4
-
2
- Показать все