Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребят хочу рассказать хоть я не стример просто смотрела в закрытом доступе у стримеров моё мнение такое плане локации сама по сибе она великалепна сюжетка тоже на высоте развязка тоже шикарна это же надо так придумать и связать всё в единое целое почти все локи вк западного побережья там обратно и у меня появились ещё мыслишки продолжение этой локи которая выйдит скора но не скажу может и ошибаюсь музыка это что та самое успакаивающея мобы и мирные мобы просто огонь 🔥 растительность тоже в общем красота очень рада что у Ликёра и его команде получилась задуманное мы ждали эти 10.ть месяцев ожидание и скажу так не капельки не жалею этого я не разу не проходила магов воды вот теперь думаю есть повод пройти за него или же за война потому что лично моё мнение такое то что вы сделали ребята я не побаюсь этого слова вы переплюнули всех др разработчиков даже не стесняюсь сказать это в слух вы переплюнули такие моды как Одиссею и Архолас в месте взятых остальным разработчикам до вас как сказать до Венеры туда и обратно очень надеюсь что это глобальное обновление не последняя в вашем списке ребят продолжайте нас радывать своим талантом своим искусством творения своего вы ребята лучше во всём мире дерзай е и продолжайте в том же духе я лично найду время кровь из носа пройти за водяного обещаю ну это уйдёт наверное год полтора потому что дом дел куча 😔