Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.948
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.720
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.888
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
596
Баллы
272
Лучшие ответы
48

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
833
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Хто это я сказал, я ни разу в играх не видел, что бы коса была чисто некромантской пушкой
Ну, например Диабло 3. Мне раньше очень нравилось играть за Некра в Д3 - там все одноручные и двуручные косы - это чистая прерогатива некроманта. Кстати, если б был какой плагин хотя бы на изменение визуала посохов у некра и несколько нейтральных именно под косы, то обязательно скачал бы.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
596
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Ну, например Диабло 3. Мне раньше очень нравилось играть за Некра в Д3 - там все одноручные и двуручные посохи - это чистая прерогатива некроманта. Кстати, если б был какой плагин хотя бы на изменение визуала посохов у некра и несколько нейтральных именно под косы, то обязательно скачал бы.
Увы в Диабло не играл и не знаю че там и как, со стороны выглядело как серия игр с бессмысленным рубиловом 24/7 :)

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
833
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@DarknessLord, Д3 на голову выше остальных подобных игр, даже выходивших уже гораздо позже, как по мне, именно по формированию билдов. Там схемы есть с комбинированием тех или иных способностей и разных элементов доспехов такие, что просто закачаешься. А сюжетная часть по сути тот же героический эпос. Ничего плохого в этом не вижу. Если бы НБ немного подчернпнули оттуда было бы только на пользу.

Сверху Снизу