Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.714
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.509
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.212
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно [Анонс] Новый класс - Воин Аданоса

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Ребят хочу рассказать хоть я не стример просто смотрела в закрытом доступе у стримеров моё мнение такое плане локации сама по сибе она великалепна сюжетка тоже на высоте развязка тоже шикарна это же надо так придумать и связать всё в единое целое почти все локи вк западного побережья там обратно и у меня появились ещё мыслишки продолжение этой локи которая выйдит скора но не скажу может и ошибаюсь музыка это что та самое успакаивающея мобы и мирные мобы просто огонь 🔥 растительность тоже в общем красота очень рада что у Ликёра и его команде получилась задуманное мы ждали эти 10.ть месяцев ожидание и скажу так не капельки не жалею этого я не разу не проходила магов воды вот теперь думаю есть повод пройти за него или же за война потому что лично моё мнение такое то что вы сделали ребята я не побаюсь этого слова вы переплюнули всех др разработчиков даже не стесняюсь сказать это в слух вы переплюнули такие моды как Одиссею и Архолас в месте взятых остальным разработчикам до вас как сказать до Венеры туда и обратно очень надеюсь что это глобальное обновление не последняя в вашем списке ребят продолжайте нас радывать своим талантом своим искусством творения своего вы ребята лучше во всём мире дерзай е и продолжайте в том же духе я лично найду время кровь из носа пройти за водяного обещаю ну это уйдёт наверное год полтора потому что дом дел куча 😔

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.123
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ребят хочу рассказать хоть я не стример просто смотрела в закрытом доступе у стримеров моё мнение такое плане локации сама по сибе она великалепна сюжетка тоже на высоте развязка тоже шикарна это же надо так придумать и связать всё в единое целое почти все локи вк западного побережья там обратно и у меня появились ещё мыслишки продолжение этой локи которая выйдит скора но не скажу может и ошибаюсь музыка это что та самое успакаивающея мобы и мирные мобы просто огонь 🔥 растительность тоже в общем красота очень рада что у Ликёра и его команде получилась задуманное мы ждали эти 10.ть месяцев ожидание и скажу так не капельки не жалею этого я не разу не проходила магов воды вот теперь думаю есть повод пройти за него или же за война потому что лично моё мнение такое то что вы сделали ребята я не побаюсь этого слова вы переплюнули всех др разработчиков даже не стесняюсь сказать это в слух вы переплюнули такие моды как Одиссею и Архолас в месте взятых остальным разработчикам до вас как сказать до Венеры туда и обратно очень надеюсь что это глобальное обновление не последняя в вашем списке ребят продолжайте нас радывать своим талантом своим искусством творения своего вы ребята лучше во всём мире дерзай е и продолжайте в том же духе я лично найду время кровь из носа пройти за водяного обещаю ну это уйдёт наверное год полтора потому что дом дел куча 😔
А что так скромна? До Венеры тока... Тююю... Берите гуще - сразу до Альфа центавры! И да, поддерживаю. Надо отправить все эти одноразовые поделки в стиле Архолоса/Одиссеи/Лоа/Сагу/Гильдии/обе возвратки в помойку истории, как тупиковую ветвь эволюции готического модинга, и оставить только НБ. Ибо это истина в последней инстанции. Все моды в разработке типа ДИ и прочих отменить. И римейк отменить тоже! А то ишь что там удумали. Или пусть тогда берут Царя батюшку в глав разрабы. Он им всем там покажет, как лор готический пральна делать.:question:И комнаду Ликера тоже надо взять... по порядку становись.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Опять дедушка таблетки выпить забыл. Грустно, это, конечно, был человек-человеком, а потом раз и оскотинился занедужил.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Еще на вышел, ну подожду. Подскажите, ловкачем играть за воина Аданоса можно будет? Просто хочу в будущем сделать болванку под разведчика и ее же использовать для прохождения за воина Аданоса.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Кому не нравится можите закидать меня тапками 😅 не кого не хочу обидеть я просто сказала как есть

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.359
Баллы
852
Лучшие ответы
362
@ImmortalKnight, у меня сложилось впечатление, что билд как будто бы под ловкача и есть. Изначально планировал через посох, но по ходу респекнулся в копьё, так как сам билд на это напрашивался.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.653
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@ImmortalKnight, у меня сложилось впечатление, что билд как будто бы под ловкача и есть. Изначально планировал через посох, но по ходу респекнулся в копьё, так как сам билд на это напрашивался.
Спасибо, друже, благодаря твоим постам качаю болванку под копьё, благо никогда раньше за копейщика не играл.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Спасибо, Ликер, за постоянную поддержу и улучшение Готики 2. Специально не смотрю стримы, чтобы без спойлеров самостоятельно пощупать сюжетку. А текущее обсуждение и хвалебные отызы только подогревают интерес

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
972
Баллы
232
Лучшие ответы
23
Да, ресурс у нее ограничен, но ее более чем хватит чтобы начально прокачаться и впоследствии вступить в магическую гильдию
надо ещё добавить, что руна Ватраса доступна только на готической сложности и КС.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
179
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Последнее редактирование:
Сверху Снизу