Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 563
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 518
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.629
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.670
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Важно Анонс новой системы квестов (1 Апреля)

Статус
Закрыта

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
456
Лучшие ответы
539
Можно вообще сделать значки, как с НПС, которых можно обворовать. Только с другой стороны и вместо $ знак вопроса.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
111
Лучшие ответы
2
[
@Liker,
А вообще за креативную задумку и реализацию лайкос. ИМХО рабочая механика.
Гениальная идея, мы сделаем систему подсказок нпс, диалоги которых вы не будете слушать и жать на скип.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
109
Баллы
37
Лучшие ответы
0
[
Гениальная идея, мы сделаем систему подсказок нпс, диалоги которых вы не будете слушать и жать на скип.
для любителей разгадывать шарады и блеснуть своим IQ и 18+ сантиметрами есть гильдии и ижи с ними.
диалоги я скипаю редко, но вот чего мне не хочется, так это трижды обегать все локации и прокликвать каждого НПС в надежде что сработает нужный скрипт...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
111
Лучшие ответы
2
для любителей разгадывать шарады и блеснуть своим IQ и 18+ сантиметрами есть гильдии и ижи с ними.
диалоги я скипаю редко, но вот чего мне не хочется, так это трижды обегать все локации и прокликвать каждого НПС в надежде что сработает нужный скрипт...
В дневнике всё написано, если нет, то надо об этом известить разработчика.
Подростковые критерии интересны только подросткам, взрослые люди мыслят другими категориями.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
601
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Лучше, наверное будет смотреться восклицательный знак, и размером в 2 раза меньше

Значки выбиваются из антуража, вырвиглаз какой-то. Надо расцветку другую.
А знак $ не выбивает?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.005
Баллы
562
Лучшие ответы
99
только если опционально.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Он сливается с именем. Имена бывают разные, не говоря про языки. Выдерживается одинаковый шрифт, цвет и что-то в этом роде. Всё что не выделяется, сливается с общей конвой, как тут и было.
Значок надо уменьшить до мелких размеров, либо сделать так, чтобы значок менял размеры от дальности, либо я сам в настройках поставил размер и цвет который меня устраивает. @Liker

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.005
Баллы
562
Лучшие ответы
99
@Sh.k.i.d., ничего смешного, для НБ уместно.

Всех игроков НБ, поздравляю с новым сезоном мода :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу