С Днём России!
  • 943
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Анонс новой системы квестов (1 Апреля)

Статус
Закрыта

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.956
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Можно вообще сделать значки, как с НПС, которых можно обворовать. Только с другой стороны и вместо $ знак вопроса.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
[
@Liker,
А вообще за креативную задумку и реализацию лайкос. ИМХО рабочая механика.
Гениальная идея, мы сделаем систему подсказок нпс, диалоги которых вы не будете слушать и жать на скип.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
[
Гениальная идея, мы сделаем систему подсказок нпс, диалоги которых вы не будете слушать и жать на скип.
для любителей разгадывать шарады и блеснуть своим IQ и 18+ сантиметрами есть гильдии и ижи с ними.
диалоги я скипаю редко, но вот чего мне не хочется, так это трижды обегать все локации и прокликвать каждого НПС в надежде что сработает нужный скрипт...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
для любителей разгадывать шарады и блеснуть своим IQ и 18+ сантиметрами есть гильдии и ижи с ними.
диалоги я скипаю редко, но вот чего мне не хочется, так это трижды обегать все локации и прокликвать каждого НПС в надежде что сработает нужный скрипт...
В дневнике всё написано, если нет, то надо об этом известить разработчика.
Подростковые критерии интересны только подросткам, взрослые люди мыслят другими категориями.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Лучше, наверное будет смотреться восклицательный знак, и размером в 2 раза меньше

Значки выбиваются из антуража, вырвиглаз какой-то. Надо расцветку другую.
А знак $ не выбивает?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
только если опционально.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Он сливается с именем. Имена бывают разные, не говоря про языки. Выдерживается одинаковый шрифт, цвет и что-то в этом роде. Всё что не выделяется, сливается с общей конвой, как тут и было.
Значок надо уменьшить до мелких размеров, либо сделать так, чтобы значок менял размеры от дальности, либо я сам в настройках поставил размер и цвет который меня устраивает. @Liker

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Царь-батюшка :flower:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Sh.k.i.d., ничего смешного, для НБ уместно.

Всех игроков НБ, поздравляю с новым сезоном мода :flower:

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ждал этот пач 23 года

Статус