Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ага, это надо теперь выйти и удалить плагин, удобство блин)) Ну Ликер против нормальной настройки, поэтому мучаемся. А потом надо не забыть скачать заново где-то этот фейковый плагин переключалку.
@Mooby, 1. Я из третьих, хардкор люблю, но элитным хардкощиком военачальником себя не считаю, а всякие псевдо усложнения всегда найду время немного покритиковать 2. Мне ничего не мешает играть за вампира, и другим тоже не будет ничего мешать установить патч в пару кликов кинув в папку, каких-то супер неудобств в этом абсолютно не вижу, да и не вижу от вас вопросов к Ликёру по части технического исполнения(может не заметил) ваших просьб в удобствах, насколько это кропотливее, плюс сравнивать патч с вампиром и новой ультра мега сложностью не совсем правильно, вампир новый контент, а сложность просто очередные затянутые пояса(может чутка контента в виде нового поведения мобов), зелёный новичок прежде чем скачать патч на форуме, увидит его описание и пару раз подумает надо оно ему или нет, а в игре над ползунком он ничего не увидит и тыкнет на абум, или может вы предлагаете еще пачку описаний встроить в игру под ползунок? Как говорится на хардкор мы все горазды, а ползунок подавай чтоб проще было)
О, Ликёр, а сделай рандомайзинг плагинов и сложностей.) Просто запускаешь игру и тут уже как карты лягут - какая сложность выберется и какие плагины накатятся. И чтобы новую игру нельзя было начать, пока текущую не закончишь
@niretrika, немножко не так. Предлагалось плагин с вампирами вшить в игру, ибо довольно там все классно в целом. Кулачника я бы вообще на выставку готики выставил. А сложности сделать опции как снк в меню. Гб - да/нет. ДИ-да/нет. А не пихать вампиров в ДИ и подавать как 4,5 перчика из 5
@Mooby, с вампирами понятное дело, новый контент и неплохо чтоб он был в игре, но добавлять ползунки сложностей с описаниями, учитывая что это дополнительная работа с технической части и пользы от этого меньше чем затрат сил, не вижу весомых аргументов вшивать их в игру, ну и на счёт вампиров тоже не ясно была ли тех. причина делать его отдельным патчем или нет