@Mooby, 1. Я из третьих, хардкор люблю, но элитным хардкощиком военачальником себя не считаю, а всякие псевдо усложнения всегда найду время немного покритиковать 2. Мне ничего не мешает играть за вампира, и другим тоже не будет ничего мешать установить патч в пару кликов кинув в папку, каких-то супер неудобств в этом абсолютно не вижу, да и не вижу от вас вопросов к Ликёру по части технического исполнения(может не заметил) ваших просьб в удобствах, насколько это кропотливее, плюс сравнивать патч с вампиром и новой ультра мега сложностью не совсем правильно, вампир новый контент, а сложность просто очередные затянутые пояса(может чутка контента в виде нового поведения мобов), зелёный новичок прежде чем скачать патч на форуме, увидит его описание и пару раз подумает надо оно ему или нет, а в игре над ползунком он ничего не увидит и тыкнет на абум, или может вы предлагаете еще пачку описаний встроить в игру под ползунок? Как говорится на хардкор мы все горазды, а ползунок подавай чтоб проще было)