Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ужас, предлагаю Проклятого вшить в игру. КС, УКС, ДИ и ГБ объединить, встроить игру и назвать Легендарной сложностью. А плагин Хаарта единственный отдельно ставить или опционально выбирать в самой игре как сейчас УКС.
@Liker, тебе о том и толдычут. Запихал все в укс, приправил еще какой-нибудь дичью и выпустил в люди. Кошмарный - не эротический. Ну или чтоб не ранить никого УУКС++ и забудьте про баланс - ополченец не пройдет - смиритесь. Чильте на КСе)
Я т все плагины засуну. Но впечатление будет искажённым скорее всего.
ну акро я юзаю против животных (тех же мраков удобно кайтить в лоб) или одиночных мобов с оружием. На толпах толстых вражин во второй половине игры мне в разы легче заюзать блинк и оказаться на километр от мобов, откуда я могу накрутить бошов/штормов. Чем укатиться недалеко и наболтать шторм на полшишечки
В любой готике было так что тебе ненужно что то покупать, всё достаётся, если конечно знаешь где, а тут такие, нет, плоти обязательно или скипай, тогда ловкачу выпиливайте кольца на +6 ловки, не хочется, да? А может тогда выпилить кольца на ману, надо? иди купи...
Да, лучше выпилить. Щас без рофлов говорю.
Не знаю у кого какое видение "боланса", но для меня баланс - это не доступность всего и сразу без затрат. А пути и выборы
Если все выпилить - тогда игроку придется принимать решение - тратить лп на ману чтоб юзать свитки по типу дождя в первой главе или же сэкономить лп, но тогда огнедождя не видать.
1500 золота за амулетик, когда золото в игре исчисляется сотнями тысяч...