Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
чет я чейнж лог посмотрел уже вызов а не игра))) такое ощущения что все ждут не игру а новый вызов сначала пройти, потом ноудез потом еще чего, но эту гадость обязательно попробую либо без ГБ игра стала легковата хоть я и на нем отключаю реген ибо тупо затягивает время и отключаю спавн мобов ибо Ликер вводя эту функцию не позаботился о местах где его не должно быть ломают игру а не предвиденное событие!! Ликер без претензий просто суть проблемы описал!!! все остальное работает особенно зашло что без кача ХП нету бешеного перекача в ХП приходится думать где и что брать а не тупо в ХП лится)))!!!
чет я чейнж лог посмотрел уже вызов а не игра))) такое ощущения что все ждут не игру а новый вызов сначала пройти, потом ноудез потом еще чего, но эту гадость обязательно попробую либо без ГБ игра стала легковата хоть я и на нем отключаю реген ибо тупо затягивает время и отключаю спавн мобов ибо Ликер вводя эту функцию не позаботился о местах где его не должно быть ломают игру а не предвиденное событие!! Ликер без претензий просто суть проблемы описал!!! все остальное работает особенно зашло что без кача ХП нету бешеного перекача в ХП приходится думать где и что брать а не тупо в ХП лится)))!!!
Смерть от овцы больше не сон. А так, лично я особо в хп и не вливаюсь, вон в прошлом прохождении дошёл до 40 лвла за милишника с 1.1к хп, во 2ю главу перешёл имея 200-250хп.А так посмотрим кто пройдёт укс+гб+ди ещё и не за имбо классы