Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
чет я чейнж лог посмотрел уже вызов а не игра))) такое ощущения что все ждут не игру а новый вызов сначала пройти, потом ноудез потом еще чего, но эту гадость обязательно попробую либо без ГБ игра стала легковата хоть я и на нем отключаю реген ибо тупо затягивает время и отключаю спавн мобов ибо Ликер вводя эту функцию не позаботился о местах где его не должно быть ломают игру а не предвиденное событие!! Ликер без претензий просто суть проблемы описал!!! все остальное работает особенно зашло что без кача ХП нету бешеного перекача в ХП приходится думать где и что брать а не тупо в ХП лится)))!!!
чет я чейнж лог посмотрел уже вызов а не игра))) такое ощущения что все ждут не игру а новый вызов сначала пройти, потом ноудез потом еще чего, но эту гадость обязательно попробую либо без ГБ игра стала легковата хоть я и на нем отключаю реген ибо тупо затягивает время и отключаю спавн мобов ибо Ликер вводя эту функцию не позаботился о местах где его не должно быть ломают игру а не предвиденное событие!! Ликер без претензий просто суть проблемы описал!!! все остальное работает особенно зашло что без кача ХП нету бешеного перекача в ХП приходится думать где и что брать а не тупо в ХП лится)))!!!
Смерть от овцы больше не сон. А так, лично я особо в хп и не вливаюсь, вон в прошлом прохождении дошёл до 40 лвла за милишника с 1.1к хп, во 2ю главу перешёл имея 200-250хп.А так посмотрим кто пройдёт укс+гб+ди ещё и не за имбо классы