Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.550
  • 325
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.481
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.949
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, основа - кора дуба, нотки пусика, легкий аромат какой-то имбы, чуток чего-то непонятного, не пойму, зловоние или железо.... Вампир маг?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.989
Баллы
627
Лучшие ответы
252

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, чего.... Ты у мага огня т че под милика нашел?) Шизу?)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.989
Баллы
627
Лучшие ответы
252

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, тю, а я уж побежал искать сейв чтоб проверять покров огня с факелом...

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.989
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Покров вроде когда-то дамажил всех вокруг, кажись даже видео кто-то снимал, подходил к мобам и ставил игру на паузу - мобы дохли)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, это был я. И да, я виноват, что Ликёр это сломал.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.003
Баллы
325
Лучшие ответы
40
@Mooby, это было давно и не правда))

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.003
Баллы
325
Лучшие ответы
40
чет я чейнж лог посмотрел уже вызов а не игра))) такое ощущения что все ждут не игру а новый вызов сначала пройти, потом ноудез потом еще чего, но эту гадость обязательно попробую либо без ГБ игра стала легковата хоть я и на нем отключаю реген ибо тупо затягивает время и отключаю спавн мобов ибо Ликер вводя эту функцию не позаботился о местах где его не должно быть ломают игру а не предвиденное событие!! Ликер без претензий просто суть проблемы описал!!! все остальное работает особенно зашло что без кача ХП нету бешеного перекача в ХП приходится думать где и что брать а не тупо в ХП лится)))!!!

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
чет я чейнж лог посмотрел уже вызов а не игра))) такое ощущения что все ждут не игру а новый вызов сначала пройти, потом ноудез потом еще чего, но эту гадость обязательно попробую либо без ГБ игра стала легковата хоть я и на нем отключаю реген ибо тупо затягивает время и отключаю спавн мобов ибо Ликер вводя эту функцию не позаботился о местах где его не должно быть ломают игру а не предвиденное событие!! Ликер без претензий просто суть проблемы описал!!! все остальное работает особенно зашло что без кача ХП нету бешеного перекача в ХП приходится думать где и что брать а не тупо в ХП лится)))!!!
Смерть от овцы больше не сон. А так, лично я особо в хп и не вливаюсь, вон в прошлом прохождении дошёл до 40 лвла за милишника с 1.1к хп, во 2ю главу перешёл имея 200-250хп.А так посмотрим кто пройдёт укс+гб+ди ещё и не за имбо классы

Статус
Закрыта
Сверху Снизу