Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ничоси, вот про это я не знал, реально век живи век учись играть в Готику)) Я всегда думал что сначала надо разбираться с крысами, шаманом в библиотеке и т.д., чтоб в храм Ворона попасть. А без ХП на ГБ+ДИ это было бы на грани с нереальным за милика))
Всегда иду туда после сюжета Ярика, потому что там неудобно без светляка собирающего травы и прочее добро, пробегаю в эту новую часть после библиотеки.
Если ты с сейвами, заставишь его вблизи убрать арбалет и залезешь на золотую жилу правильно он не достает.
На самом деле мобов обязательных душных довольно много, когда персонаж еще не раскачался у не киберспортсмена, но они абузятся.
Магам ничего не поможет в этом моде, кроме аснк. В нынешней мете они быстро выходят в 4й круг, тут мод на снятие ограничений по главам не будет работать.
всё это надо бы на основу а не в отдельный плагин на душность, где скелеты лукари оло?
я про новые механики мобов, типа ползунов которые стреляют паутиной, и они должны быть отдельным видом кстати
мне очень понравилось как развили экосистему ползунов в Архолосе
а поскольку Архолос приквел то оттуда вообще почти всё можно брать кста