Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@~DARKSIDE~, причем сразу из героя.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Не берутся в таргет дальнобоем и кусают вдвое громче. В такое я бы уже испугался играть.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
103
Лучшие ответы
0

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Ничоси, вот про это я не знал, реально век живи век учись играть в Готику)) Я всегда думал что сначала надо разбираться с крысами, шаманом в библиотеке и т.д., чтоб в храм Ворона попасть. А без ХП на ГБ+ДИ это было бы на грани с нереальным за милика))
Всегда иду туда после сюжета Ярика, потому что там неудобно без светляка собирающего травы и прочее добро, пробегаю в эту новую часть после библиотеки.
Тонкий вопрос. Это нахождения правильного баланса с душностью и условиями.
Бладвин и есть босс. Но хп 3000 почему-то.
Если ты с сейвами, заставишь его вблизи убрать арбалет и залезешь на золотую жилу правильно он не достает.
На самом деле мобов обязательных душных довольно много, когда персонаж еще не раскачался у не киберспортсмена, но они абузятся.
Магам ничего не поможет в этом моде, кроме аснк. В нынешней мете они быстро выходят в 4й круг, тут мод на снятие ограничений по главам не будет работать.

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0
всё это надо бы на основу а не в отдельный плагин на душность, где скелеты лукари оло?
я про новые механики мобов, типа ползунов которые стреляют паутиной, и они должны быть отдельным видом кстати
мне очень понравилось как развили экосистему ползунов в Архолосе
а поскольку Архолос приквел то оттуда вообще почти всё можно брать кста

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А примерная дата есть? А то вы тут понаписали, может важная инфа затерялась.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Я помню когда бандитов-пулемётчиков сделали. Умираешь через наносекунду после того, как они тебя замечали.
Ну это не проблема конкретно лучников, это проблема выкрученного урона, он и в мили повсеместно, если тебе в мили дадут 5 тычек ты тоже дохнешь быстро

Статус
Закрыта
Сверху Снизу