HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Посмотрела я список изменений ну что могу сказать теперь офф Гнев Билли отдыхает с этой сложностью 😅🔥 готофте агнетушитили дамы и господа это всем пригодиться кто рискнёт пройти эту сложность 😎 кто это пройдёт я лично сниму шляпу особенно за новый класс 😅 есть такие смельчаки кто рискнёт пройти
В темное время суток (с 22 до 5 утра) в Хоринисе активизируются бандиты, которые могут иметь с собой ценный лут (ценный лут будет не всегда).
В другое время суток их не найти.
Они будут находится в случайных точках на дорогах
(Работает до 3-й главы)
Ну на кулачника я не показывал. Хотя знаешь ли. Сколько блоков надо обычному дрыноносцу против Сильвио? 4000. А кулачнику? 0-3. Даже чтоб Тича сломать боковыми, всего несколько раз блокнуть пришлось. Тем более что кулачник на 0 вынки не становится недееспособным и даже не замедляется. Просто вокруг не скачет.
Посмотрела я список изменений ну что могу сказать теперь офф Гнев Билли отдыхает с этой сложностью 😅🔥 готофте агнетушитили дамы и господа это всем пригодиться кто рискнёт пройти эту сложность 😎 кто это пройдёт я лично сниму шляпу особенно за новый класс 😅 есть такие смельчаки кто рискнёт пройти