Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.656
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.359
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.018
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.136
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.221
Баллы
776
Лучшие ответы
112

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
А невидимые летающие пауки настолько невидимые, что скрылись из ченджлога?

Кулачника точно не надо, там итак выньку порежут, а ее и сейчас уже не очень хватает на спец удары. Ликер поднимал требования же.
Кулачнику бы какой дар на вынку, чтобы поменьше сосать без ударов и стучать минималкой.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.447
Баллы
1.381
Лучшие ответы
829
@Sarcedo, откуда ты них узнал? Ты что, один из них?

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Посмотрела я список изменений ну что могу сказать теперь офф Гнев Билли отдыхает с этой сложностью 😅🔥 готофте агнетушитили дамы и господа это всем пригодиться кто рискнёт пройти эту сложность 😎 кто это пройдёт я лично сниму шляпу особенно за новый класс 😅 есть такие смельчаки кто рискнёт пройти

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Бандиты с небольшим шансом смогут использовать свитки заклинаний против героя

Я уже представил летящее ледяное копье от бандоса в спину которое прокает на фриз гг.
aa376b4686709b1346497f1561f0afab.jpg

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.160
Баллы
407
Лучшие ответы
219
В темное время суток (с 22 до 5 утра) в Хоринисе активизируются бандиты, которые могут иметь с собой ценный лут (ценный лут будет не всегда).
В другое время суток их не найти.
Они будут находится в случайных точках на дорогах
(Работает до 3-й главы)
ох флешбеки пошли с игры Мор.Утопия, где по ночам вылазят мародеры, ну а мы устраиваем на них охоту)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Кулачника точно не надо, там итак выньку порежут, а ее и сейчас уже не очень хватает на спец удары. Ликер поднимал требования же.
Ну на кулачника я не показывал. Хотя знаешь ли. Сколько блоков надо обычному дрыноносцу против Сильвио? 4000. А кулачнику? 0-3. Даже чтоб Тича сломать боковыми, всего несколько раз блокнуть пришлось. Тем более что кулачник на 0 вынки не становится недееспособным и даже не замедляется. Просто вокруг не скачет.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
521
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Посмотрела я список изменений ну что могу сказать теперь офф Гнев Билли отдыхает с этой сложностью 😅🔥 готофте агнетушитили дамы и господа это всем пригодиться кто рискнёт пройти эту сложность 😎 кто это пройдёт я лично сниму шляпу особенно за новый класс 😅 есть такие смельчаки кто рискнёт пройти
А за вампира думаешь тяжелее будет?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
68
@Liker Спасибо, что хоть инвентарь не ограничил на вес и потребности не интегрировал :S

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
А и не надо узнавать про плагины типа ГБ, ДИ. Это тока для своих. Я например их даже на WOP форуме не выкладывал...
Где то у меня тут был мемчик старый, а вот нашел.
Вот это для нашего ViP клуба, не забыли про нас. Приятно то как.:flower:
sd.jpg

Статус
Закрыта
Сверху Снизу