HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Какой же кайфовый он получился. Нравиццо Надеюсь что и воин с магом не разочаруют.
Вопрос на миллион, куды мне коготочку белиара наматывать
Лукур, там после того квеста, Джон остается в Хоринисе почему.
И кста, зелье за финальный квест - не перебор?
Какой же кайфовый он получился. Нравиццо Надеюсь что и воин с магом не разочаруют.
@AlB, ну это уберлейт по факту, силы было кажись 640+ (я дальше уже прохожу). А че ему еще качать-то? Все в силу вогнал, вот и бахает как ненормальный
Вот как мне узнать, какие скиллы я уже прокачал и какие остались? Вижу в книжке навык на отхил после убийства нежити - я нифига не хилюсь. А у Ремуса нифига нет для прокачивания.
При телепортации из любой другой локации в замок в скалистом утесе будет надпись "к замок", а если в самом утесе делать тп в замок, то будет надпичь "в замок"