Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Какой же кайфовый он получился. Нравиццо Надеюсь что и воин с магом не разочаруют.
Вопрос на миллион, куды мне коготочку белиара наматывать
Лукур, там после того квеста, Джон остается в Хоринисе почему.
И кста, зелье за финальный квест - не перебор?
Какой же кайфовый он получился. Нравиццо Надеюсь что и воин с магом не разочаруют.
@AlB, ну это уберлейт по факту, силы было кажись 640+ (я дальше уже прохожу). А че ему еще качать-то? Все в силу вогнал, вот и бахает как ненормальный
Вот как мне узнать, какие скиллы я уже прокачал и какие остались? Вижу в книжке навык на отхил после убийства нежити - я нифига не хилюсь. А у Ремуса нифига нет для прокачивания.
При телепортации из любой другой локации в замок в скалистом утесе будет надпись "к замок", а если в самом утесе делать тп в замок, то будет надпичь "в замок"