Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Sh.k.i.d.,да не, это просто показать) я так не играю) я конечно пробую напасть на кого-то, от кого скорее всего огребу, просто знать че как по сколько. А так я в трансформах да по квестикам, бью мошек да пташек. Вот как 200 маны добрать, чтоб бить скелетиков с печеньками - это мне предстоит подумать завтра.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, а баланс идет под готическую :P на УКС -30% урона еще.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Друг, по хорошему завидую, у тебя нервы или стул из титана.
Сумбурный видосик неоформленный и не нарезанный. Просто кому интересно кого как демажит на УКСе эта чистящая весь Хоринис руна 1 круга. Рандомные мобы, рандомные места. 95 инты. Показывать как убивать Гору, как ребяты выше, я не стал по понятным причинам) Вощем не хвалю и не ругаю. Просто для кругозора. Акробатика и лютый реген уже ого-го. Но требования для рун.....
руна 1 круг.mp4
Смотрится очень забавно со спины, особенно если представить что цвет магии желтый а не красный :)) в общем Руперт одобряет

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, та уроном то я доволен, помню ж прекрасно, что другие маги на 1 круге, в большинстве своем похуже будут. И поэтому они просто берут 2-й:P
Ему о такой динамичной анимации только мечтать)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Справедливости ради, кулак прям в самом начале тож не жоский, писал же что меня волки сгрызли) Ему там архиважно выучить ту пассивку, а эт вроде аж 20й лвл - до того момента страдай (с силой 90, факелом, зельем бойца и кольцом кулачника я волку кажись по 80 бил?).

И почему глядя на эту анимацию каста у меня флешбеки с игры Postal :'(
--- Добавлено: ---

а баланс идет под готическую :P
...тебе самому не смешно такое писать, а? ;D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, я и на 20 сильным не стал) а до 20 и не бил никого) Но в целом прикольно, но выше товарищ правильно отметил, что анимация рук и стойки очень похоже на золотой дождь, не будь он красным. Ну и несмотря на нон-таргет, магия только в таргет бьет, а этот таргет(пардон) может так перескочить на моба из другой степи вообще. На видео неплохо попал такой момент, что бьешь гоблина, бац муха в таргете, которая аж на горе там свистит, хотя гоблин живой и под ногами. Ну и когда надо добить срочно какого-то из двух мобов, чтоб не мешал, спелл скачет туда-сюда, на одного/второго. По ощущениям под блинк заточено. Специфично весьма. Не для всех.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребзя, котическая со всеми макс ползунками + ГБ норм будет для мага крови или совсем изично? Что-то не хочу душиться в этот раз на УКС. Может КС?

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Ребзя, котическая со всеми макс ползунками + ГБ норм будет для мага крови или совсем изично? Что-то не хочу душиться в этот раз на УКС. Может КС?
только укс+гб+мр, котическая для котиков и Ликера

Статус
Закрыта
Сверху Снизу