Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Анкета

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да почему же? Фотик я еще пару лет назад починил. Просто на комп фотки свои не скидываю. Почему? Не знаю. :shrugging:
Хм... Интересно, а в обмен на разбан Лор к тебе не съездит со своим компом и фотиком? ::)

фотку чтоль свою к анкете прикрепить)) :nerd:
А на вопе в твоем профиле твоя фотка стоит?

Читай про себя, флудер несчастный.
Неинтересно в сотый раз перечитывать.

Ведьмак, молчал бы в тряпочку, убью >:D
Как? Ты даже его лица не знаешь.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Wiedzmin, подруга у тебя в контакте или одноклассниках сидит полюбасу. У нее фотку возьми, там есть.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ай-яй-яй, в кого же ты такая
Ай-яй-яй, такая деловая

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
:flower:

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не, не годится, давай лучше ту, в красном платье. Качество никакое. :( Лица не видно. :censored: Пятого размера не видно. :censored: Платье красивое, оно, видимо, является центральным событием данной картины. Здорово, что в меру закрытое, ни как у бабочек. Ремень скорее всего для самообороны предназначен. Ножки... ::) Бедные одноклассники, наверное, не в состоянии вырвать взгляд из под твоей парты. И вообще мне их жаль. Главное, самое главное, не зазнавайся. :-*

*скопировал себе на комп, располагает компроматом на порой слишком строгого модератора, коварен*

По теме:
По традиции:
Меня зовут Семён и я алкоголик.

Сверху Снизу