HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если смысл качать владение копья до 90+. А то я до этого бегал за щитовика с топовой анимацией, а она мне не понравилась, пришлось сбрасывать очки урона.
Если смысл качать владение копья до 90+. А то я до этого бегал за щитовика с топовой анимацией, а она мне не понравилась, пришлось сбрасывать очки урона.
Ну больше владение, чаще крит, у меня иногда даже на 95 не проходил)))
Да и анимацию всегда можно поменять, но если все устраивает, то качай за свободные, а так последняя анимация обычная была, сейчас ее вроде поменяли местами и последняя хорошая.
Ну больше владение, чаще крит, у меня иногда даже на 95 не проходил)))
Да и анимацию всегда можно поменять, но если все устраивает, то качай за свободные, а так последняя анимация обычная была, сейчас ее вроде поменяли местами и последняя хорошая.
Ещё забыл сказать, что при смене локации либо оружия, анимация автоматически сбрасывалась на мастера, а в бою её менять почему-то нельзя. Это выбешивало сильно.
Я обычно стараюсь на 80-85 держать, и добивать кольцами/трофеем если нужно до 90. Разная анимация в разных ситуациях может быть удобна. К примеру за щитовика против магов до 90 удобнее лево-право бить, а на 90+ лево это уже выпад. Но против орков например наоборот нормально выпад делать, когда дальности удара нехватает. За копье тоже до 90 больше нравится пока что.
у копья анимация на 90% топ. Она раньше была на 60%. И владение всегда нужно качать по максимуму. Тот же урон добавляет, крит шанс, кровоток. Не вижу особого смысла после 60% не качать вовсе, урона много теряешь и криты через удар
у копья анимация на 90% топ. Она раньше была на 60%. И владение всегда нужно качать по максимуму. Тот же урон добавляет, крит шанс, кровоток. Не вижу особого смысла после 60% не качать вовсе, урона много теряешь и криты через удар
Ну что поделать если визуально и геймплейно нравится анимка до 90) при этом есть ощущение, как писали, что боковые удары быстрее, не знаю так ли это по факту в милисекундах. В плане урона думаю особо сильной разницы нет, 89 или 90+ владения.
Кстати может можно самостоятельно менять местами анимации? Забавно что поменяли местами, хотя некоторым игрокам, которые об этом не знали, интуитивно больше нравится как раз таки как было раньше))