Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 889
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 789
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.399
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.266
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Анимация копья

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Если смысл качать владение копья до 90+. А то я до этого бегал за щитовика с топовой анимацией, а она мне не понравилась, пришлось сбрасывать очки урона.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Если смысл качать владение копья до 90+. А то я до этого бегал за щитовика с топовой анимацией, а она мне не понравилась, пришлось сбрасывать очки урона.
Ну больше владение, чаще крит, у меня иногда даже на 95 не проходил)))
Да и анимацию всегда можно поменять, но если все устраивает, то качай за свободные, а так последняя анимация обычная была, сейчас ее вроде поменяли местами и последняя хорошая.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Ну больше владение, чаще крит, у меня иногда даже на 95 не проходил)))
Да и анимацию всегда можно поменять, но если все устраивает, то качай за свободные, а так последняя анимация обычная была, сейчас ее вроде поменяли местами и последняя хорошая.
Ещё забыл сказать, что при смене локации либо оружия, анимация автоматически сбрасывалась на мастера, а в бою её менять почему-то нельзя. Это выбешивало сильно.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я обычно стараюсь на 80-85 держать, и добивать кольцами/трофеем если нужно до 90. Разная анимация в разных ситуациях может быть удобна. К примеру за щитовика против магов до 90 удобнее лево-право бить, а на 90+ лево это уже выпад. Но против орков например наоборот нормально выпад делать, когда дальности удара нехватает. За копье тоже до 90 больше нравится пока что.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Боковые удары на 90+ владения медленнее, чем на 60(!), в остальном все лучше. Хз, почему и зачем так, на 60 они более резкие.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
у копья анимация на 90% топ. Она раньше была на 60%. И владение всегда нужно качать по максимуму. Тот же урон добавляет, крит шанс, кровоток. Не вижу особого смысла после 60% не качать вовсе, урона много теряешь и криты через удар

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
37
Лучшие ответы
0
у копья анимация на 90% топ. Она раньше была на 60%. И владение всегда нужно качать по максимуму. Тот же урон добавляет, крит шанс, кровоток. Не вижу особого смысла после 60% не качать вовсе, урона много теряешь и криты через удар
Ну что поделать если визуально и геймплейно нравится анимка до 90) при этом есть ощущение, как писали, что боковые удары быстрее, не знаю так ли это по факту в милисекундах. В плане урона думаю особо сильной разницы нет, 89 или 90+ владения.

Кстати может можно самостоятельно менять местами анимации? Забавно что поменяли местами, хотя некоторым игрокам, которые об этом не знали, интуитивно больше нравится как раз таки как было раньше))

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@den1k, эм, так-то заметная разница. Всегда делаю 100 владения, а где-то даже больше получается, если трофей на владение надет

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1