Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Анимация боя со щитом, боковые удары.

seruyman

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Здравствуйте многоуважаемые господа форумчане. Опишу то с чем я столкнулся. Хочу поиграть за щитовика, но мне не нравятся анимации боя со щитом. В частности боковые удары, они очень медленные или как на мастере просто тяжело ими пользоваться.
Я решил сам попробовать исправить для себя это и заменить боковые удары на эксперте и на мастере с базовых на те что используются у одноручного силового оружия без щита.
Но у меня это не получилось, или анимации пропадают вообще или у меня просто вылетает игра при попытке переключить анимацию.
Если кто-то может помочь буду благодарен.
П.С. Ещё хотел заменить анимацию бега с оружием и щитом в руках, но тоже не получилось, потому как та что есть выглядит странно, как будто гг наделал себе в штаны😄.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
С анимами мало кто умеется работать. Я вот не умею :P

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Здравствуйте многоуважаемые господа форумчане. Опишу то с чем я столкнулся. Хочу поиграть за щитовика, но мне не нравятся анимации боя со щитом. В частности боковые удары, они очень медленные или как на мастере просто тяжело ими пользоваться.
Я решил сам попробовать исправить для себя это и заменить боковые удары на эксперте и на мастере с базовых на те что используются у одноручного силового оружия без щита.
Но у меня это не получилось, или анимации пропадают вообще или у меня просто вылетает игра при попытке переключить анимацию.
Если кто-то может помочь буду благодарен.
П.С. Ещё хотел заменить анимацию бега с оружием и щитом в руках, но тоже не получилось, потому как та что есть выглядит странно, как будто гг наделал себе в штаны😄.
Значит берешь и качаешь билд силового одноручника, много хп, много силы, много одноручки и делаешь всем врагам взмахи, правда без щита и без улучшенной защиты :P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.220
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Экспериментальные скрипты попробуй, там любую анимацию можно выучить. Хоть от шпаги.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
251
Баллы
120
Лучшие ответы
0
А менять анимацию через кнопку "p" ?

Если говорить про анимацию вообще,
то удар гранд-мастера (с разворота и с продвижением вперед)
вообще отдельной кнопкой делать нужно.

Автор
Автор
S

seruyman

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Короче, сделал я мод для замены анимации боковых ударов на эксперте, но почему-то они медленнее чем без щита, это так и задумано? приложу файл может кто проверит.

Вложения

• 150,5 КБ Просмотров: 2

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Короче, сделал я мод для замены анимации боковых ударов на эксперте, но почему-то они медленнее чем без щита, это так и задумано? приложу файл может кто проверит.
Столько мороки с этими анимациями, не проще вкачать щит до фула и затем юзать анимацию где герой бьет боковыми быстро как на 30% одноручки?

Сверху Снизу