Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где найти и как импортировать в редактор (блендер, 3д макс) анимации, чтобы проиграть их ( проверить, нормально ли доспехи привязались к костям). Скажем анимацию ходьбы. Речь о готике 2, если что. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где найти и как импортировать в редактор (блендер, 3д макс) анимации, чтобы проиграть их ( проверить, нормально ли доспехи привязались к костям). Скажем анимацию ходьбы. Речь о готике 2, если что. Спасибо
@Vasiliy2001k, дык я тоже нет. год назад когда плотно занимался броней -- уперся именно в этот вопрос -- понял, что понадобится сотня-другая часов на изучение и остыл.
Если бы разобраться -- можно было заняться интеграции бронии со скайрима и фоллата 4.
@Vasiliy2001k, дык я тоже нет. год назад когда плотно занимался броней -- уперся именно в этот вопрос -- понял, что понадобится сотня-другая часов на изучение и остыл.
Если бы разобраться -- можно было заняться интеграции бронии со скайрима и фоллата 4.
Аааа...интересно, ну со скайрима то уже все что можно поднатаскали. А вот модов на скайрим с хорошими бронями много. Я в общем то без привязки брони существующие меняю.
Кстати, а что это ты собрался в готику из фоллаута 4 таскать? Пахнет ересью)))