Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 181
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 168
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 396
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.311
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Юмор Анекдоты

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.142
Баллы
466
Лучшие ответы
2
Захотелось поиграть на компе в рыбалку. Поставил реалистичность на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед
монитором. Клева не было...

Футбольный матч. Пробивается штрафной. Выстраивается "стенка" человек из пяти. Все стоят как надо, закрыв руками то, шо положено. А один стал задом к бьющему. "Стенка" ему говорит:
- Повернись, не позорь команду.
А он отвечает:
- Вы стойте как хотите, а я хочу гол посмотреть.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
" Ну какой-же я зануда? Я веселый, жизнерадостный человек"- сказал доктор вставляя вместе с имплантом пищалку от детской игрушки.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
V_h44PZ83-w.jpg

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата