Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дождались экранизации Арифуреты (Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou). Ранобэ понравилось, как добренький Хаджиме в односчастье резко стал этаким "маньяком-психопатом", который потом постепенно возвращает свою добрую натуру. Правда, на мой взгляд в дальнейшем произошел перебор с гаремом -_-, но видимо это уже классика жанра иссекая.
Вот только эта экранизация настораживает. Ведь много очень хороших тайтлов (в ранобках или манге версий) выглядят откровенно плохо в своих экранизациях. А тут еще и сюжет гонят вперед паровоза, буквально за 4 серии уже практически заканчивается арка в лабиринте Оркуса. Все же, если вам аниме не особо понравится, стоит попробовать почитать вебку.
Вау, даже не думала что эта песня может так отлично подойти под Оверлорда. =) И сама музыка, и видеоряд великолепно подобраны, наша плохая девочка Альбедо во всей своей красе ^^ И с долей присущей суккубам похотливости, и с толикой грусти и любви к своему повелителю. Шикааарно! ^^
Неистовый зверь, мой повелитель
Моя колыбель - твоя обитель
И вот уже готова быть с тобой на час и на века
Плохая девочка...
Вспоминая одно из лучших аниме последних лет - Академия Ведьмочек. Просто потрясающее качество рисовки и анимации, очаровательные запоминающиеся персонажи. Акко - наш Гарри Поттер в юбке =)
Оооо-оуу, вэлком ту зе шоу!!!
Как всегда музыка отлично подходит к видеоряду =) Думаю я бы поставила Академию в пятерку лучших девчачьих аниме =) Да и игра по ним вышла шикарная, проходила ее уже три раза =)
Shinchou Yuusha Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru / Этот герой неуязвим, но слишком осторожен
Веселый тайтл. Но блин, это его мания "осторожности" на грани патологии...
Ранобэ прям сильно не зацепило, да и глав понавыходило очень мало. Даже странно, что уже имеется экранизация, как и в случае с Maou-sama, Retry! - там тоже буквально 70+ глав вебки.