Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Вторая клубнично-эротичная подборочка с еще одной обожаемой мною песней, которую я давно заслушала до дыр. И как всегда видеоряд от Лимузинов потрясающий!!
Всё что мне нужно это лишь еще одна ночь с тобой,
Изумительно, что может сделать всего одна ночь!
И я всё это хочу!
Я всё это хочу...
В какой уже раз я пересмотрела вчера Ямаду-куна, в восьмой за последние три года, и ведь потом буду пересматривать еще и еще, как и многие другие мои любимые тайтлы =)
Меня всегда радует безмерное количество поцелуев в этом аниме Не меньше 30-и поцелуев на 12 то серий, а уж в манге... ^^ Сплошная романтика
С Айрис Харт я уже скидывала амвшки. Теперь перейдем к еще одной нашей замечательной героине, очаровательной Ноар, она же Блэк Харт.
@ąnizórđą, возможно одна из тех персонажей, кто должна тебе больше всего понравиться в Нептунии ^^ В Нептунии вообще очень много интересных харизматичных героинь, не похожих на клишированые аниме-типажи. Во многом поэтому она стала так популярна =)
По отзывам игроков и зрителей Ноар делит первые места с самой Непкой и ее сестренкой Непгир среди их любимых персонажей. Ну и конечно Плутия сразу следом за ними.