Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный Баланс - Жизнь саммонера на боссах и в Данжах

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
0
@Liker, планируешь ли ты сделать так, чтоб в старом и новом данже можно было призывать суммонов только у кого есть руны, как писал DonVinnioPuh?

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Я так понимаю это отсылка к теме: В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Суммонер в старом данже
И с вашего позволения дерну оттуда цитаты...
Некр на Хубе, КС, 5 глава, 1204 маны, 650+ инты, Хуба 79 уровня. Прохожу старый данж и вижу, что не только в кошмаре ворона суммонерам не рады, но и здесь. Начнем с того, что кроме Хубы в старом данже призвать нельзя ВООБЩЕ никого. Получается, если б я играл суммонером через демонов или скелетов или волков Галахада, не качая Хубу, старый данж для меня непроходим? Несправедливо! Ладно, прошел первых 5 боссов без особых затруднений. Дальше началось интересное:
Древесный голем: Хуба вообще не наносит ему никакого урона.
3 брата-скелета: при попытке атаковать Хубой того скелета, который вышел сражаться, Хубу начинают атаковать все трое (!) после него они, естественно, сразу начинают атаковать меня, а я-то их бить не могу. При всем при этом, если магия задевает хоть одного из неактивных скелетов, я тут же дохну, но у некра почти все высокоуровневые руны АоE-шные(!!). Хорошо хоть коготь Белиара я не сдал - в кои-то веки пригодился, а Хубу смог призвать только когда напали уже втроем.
Чел-Драк: он-то ходит медленно, но если натравить на него Хубу, он почему-то начинает бегать, причем очень нехило! Кастануть магию становится проблематично, учитывая размеры комнаты. Приходится бить его без Хубы боевой магией.
На Иле-Силе, чувствую, еще какой-нибудь подвох будет.
А теперь вопрос: не стоит ли поправить данж, чтобы СУММОНЕР мог выживать там за счет СУММОНОВ, а не за счет боевой магии, которую, к слову, он может и не прокачать (например, на СнК, где либо качать боевку, либо суммонов, потому как ЛП на все не хватит)?
В принципе логично, но я бы засумонил @Liker'a в тред, чтобы он увидел, ну или отписал бы в багах т.к такие ситуации в бою с этими боссами реально баги, например если бы Чел'Драк мог бегать, он бы реально бегал всегда, но ему же хз сколько лет уже, старый стал, кости ломит и сыпется весь уже.
@Zigthrid89, вы правы, суммонер должен жить за счет суммонов, если он прокачивал их, кормил, выхаживал и вкладывал душу.
Я бы наверное сделал возможным призыв через руны, а свитки бы так же оставил отключенными. Есть руны, изучал демонов/волков/скелетов - милости просим, нет - разгребай сам. :)

Последнее редактирование:

Xorowe4nbl

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
22
Лучшие ответы
0
В старом Дж суммонится рунный дракон, о чем вы?)
Соло он конеш долго будет пинать ИльюСиля и умирать не мало, но наваливает дракон в среднем по 500 урона.

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Xorowe4nbl, Ага дракон, которого раньше 5 главы и не скрафтишь, а кто-то ждёт 5 главы для данжа? он в 4 уже на изи проходится.

Xorowe4nbl

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
22
Лучшие ответы
0

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Про данжи и суммон даже не знал что они там не работают, :-[ т.к в а.б еще не играл серьезно магами, но думал пойти в такой билд на ноудез через суммон, а я то думал, почему все стримеры его не используют, а теперь понятно что не только из за того что с призывом было бы легче проходить, а оказывается в некоторых местах от него и толку то нету. :(

Сверху Снизу