С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Альтернативный Баланс - Жизнь саммонера на боссах и в Данжах

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
@Liker, планируешь ли ты сделать так, чтоб в старом и новом данже можно было призывать суммонов только у кого есть руны, как писал DonVinnioPuh?

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Я так понимаю это отсылка к теме: В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Суммонер в старом данже
И с вашего позволения дерну оттуда цитаты...
Некр на Хубе, КС, 5 глава, 1204 маны, 650+ инты, Хуба 79 уровня. Прохожу старый данж и вижу, что не только в кошмаре ворона суммонерам не рады, но и здесь. Начнем с того, что кроме Хубы в старом данже призвать нельзя ВООБЩЕ никого. Получается, если б я играл суммонером через демонов или скелетов или волков Галахада, не качая Хубу, старый данж для меня непроходим? Несправедливо! Ладно, прошел первых 5 боссов без особых затруднений. Дальше началось интересное:
Древесный голем: Хуба вообще не наносит ему никакого урона.
3 брата-скелета: при попытке атаковать Хубой того скелета, который вышел сражаться, Хубу начинают атаковать все трое (!) после него они, естественно, сразу начинают атаковать меня, а я-то их бить не могу. При всем при этом, если магия задевает хоть одного из неактивных скелетов, я тут же дохну, но у некра почти все высокоуровневые руны АоE-шные(!!). Хорошо хоть коготь Белиара я не сдал - в кои-то веки пригодился, а Хубу смог призвать только когда напали уже втроем.
Чел-Драк: он-то ходит медленно, но если натравить на него Хубу, он почему-то начинает бегать, причем очень нехило! Кастануть магию становится проблематично, учитывая размеры комнаты. Приходится бить его без Хубы боевой магией.
На Иле-Силе, чувствую, еще какой-нибудь подвох будет.
А теперь вопрос: не стоит ли поправить данж, чтобы СУММОНЕР мог выживать там за счет СУММОНОВ, а не за счет боевой магии, которую, к слову, он может и не прокачать (например, на СнК, где либо качать боевку, либо суммонов, потому как ЛП на все не хватит)?
В принципе логично, но я бы засумонил @Liker'a в тред, чтобы он увидел, ну или отписал бы в багах т.к такие ситуации в бою с этими боссами реально баги, например если бы Чел'Драк мог бегать, он бы реально бегал всегда, но ему же хз сколько лет уже, старый стал, кости ломит и сыпется весь уже.
@Zigthrid89, вы правы, суммонер должен жить за счет суммонов, если он прокачивал их, кормил, выхаживал и вкладывал душу.
Я бы наверное сделал возможным призыв через руны, а свитки бы так же оставил отключенными. Есть руны, изучал демонов/волков/скелетов - милости просим, нет - разгребай сам. :)

Последнее редактирование:

Xorowe4nbl

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
22
Лучшие ответы
0
В старом Дж суммонится рунный дракон, о чем вы?)
Соло он конеш долго будет пинать ИльюСиля и умирать не мало, но наваливает дракон в среднем по 500 урона.

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Xorowe4nbl, Ага дракон, которого раньше 5 главы и не скрафтишь, а кто-то ждёт 5 главы для данжа? он в 4 уже на изи проходится.

Xorowe4nbl

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
22
Лучшие ответы
0

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Про данжи и суммон даже не знал что они там не работают, :-[ т.к в а.б еще не играл серьезно магами, но думал пойти в такой билд на ноудез через суммон, а я то думал, почему все стримеры его не используют, а теперь понятно что не только из за того что с призывом было бы легче проходить, а оказывается в некоторых местах от него и толку то нету. :(

Сверху Снизу