По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Буду выкладывать постепенно за некра. Начну с ИмАраха, поскольку именно этот босс вызывает больше всего проблем у новичков. Пытался 3 раза его вывести из башни на улицу, чтобы получился более менее динамичный бой. Однако этот затупок либо не выходил, либо убегал на 2-й этаж. Немного о боссе:
-вызывает рандомных скелетов с альтернативным АИ, довольно толстых. Поэтому нужно держать суммон призванным, дабы не хит&ранить и терять время
-обязательно нужно убить дрейка рядом с башней, если вызвали суммон. Иначе дрейк сагрится после дождя на ИмАраха, ваш суммон на дрейка, и когда ваш суммон умрёт от ауры антипризыва как раз могут завпавнится скелеты - будет оооочень неприятно
-бьем только после ОД, в принципе можно и до, но в башне он жутко затупный, и может просто убежать на 2-й этаж.
Босс убивался с включенным АИ (кстати с обычным АИ он с огненным взрывом который сразу ваншотает - так что ещё не понятно какой режим сложнее). Сила и хп босса 125%, скрипты тестовые от 12.05. Убивал в принципе как и в обычной в2, только там скелеты не спавнились.
--- Добавлено: ---
Не знаю есть ли смысл этих слабаков выкладывать, страж сферы воды:
p.s. думаю запишу ток ИтуСеда, остальные изи слишком.