С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Есть у кого сейв ловкача/шпажиста/лучника на готическом, 10-15 лп, 100-150 статы, перед переходом во 2 главу
Рекомендую сейв в сообщении под номером #955. Там много ЛП и довольно широкий манёвр для раскачки. Сам я, правда, из него силовика сделал.

replicate

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Рекомендую сейв в сообщении под номером #955. Там много ЛП и довольно широкий манёвр для раскачки. Сам я, правда, из него силовика сделал.
Та там квестов очень-очень много не закрытых, а я во 2 главу перешёл на некре и понял, что зря, потому что прохождение скучное получается на суммонере

Goduss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
есть у кого-нибудь сейв болванка силовика с двуручным оружием в конце первой главы,сложность готическая ползунки 100-125 и 10 лп за уровень?

hate1963

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Evg, так ничего удивительного, подкрутил себе статы и пошел воевать, затем назад вернул - профит! Трава случайно не вся собрана с локации? :D А то я знаю как можно ее всю запылесосить за одну секунду. :rofl:
Как это за одну секунду???

HuviMetal

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, дайте пожалуйста сейв на последнюю версию АБ на начало 3й главы
--- Добавлено: ---

@Evg, так ничего удивительного, подкрутил себе статы и пошел воевать, затем назад вернул - профит! Трава случайно не вся собрана с локации? :D А то я знаю как можно ее всю запылесосить за одну секунду. :rofl:
Дружище извини что отвлекаю. А не подскажешь кто может помочь в поиске идеального сейва для игры на последней версии?

Последнее редактирование:

korolmab

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
У кого нибудь есть маг воды начало 2 главы все в пользу игрока и желательно 20 лп. Скиньте пожалуйста

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Есть у кого сохранка за Некра или болванка под мага 1я Глава?

vitstarliy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
у кого есть сейв 3 главы? любые условия

freeanddead

Постоялец
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
1

Вложения

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
Друзья, возможно у кого-то найдется болванка для крайней версии АБ, для 1-ой главы?

Сверху Снизу