Всем привет, лучшая болванка на мой взгляд, по крайней мере для меня так как для себя делал))
1.Для тех кому надоела 1 глава, 37 уровень зачищен весь хоринис полностью
2.Все нпс обворованы( может кого и проспутил) некоторые паладины на корабле убиты были и так же обворованы они мешались, да и опыт лишний не бывает
3.Лп были потрачены только на язык зодчих, всю охоту, заточка оружия,разделка мяса, акробатика и карманная кража, 1 зелье эсенция на хп ( 2 эсенция маны выучено бессплатно у константино( пришлось вступить в ученики не мог верхний квартал пробиться был в не закона всегда всеми способами)
4.Сложность готическая( кс+ выбрано усложнение)
5.Так же зачищен подвал монастыря, подгорный проход
6.Сделаны все квесты в форте паладинов, так же все ограблены и убиты , кроме вариуса и фингерса( услуга джоре квест не завалин он ждет эликсир свой) в форт пробился с боем просто убил охрану и все))
7.Очки обучения не помню сколько вроде 150 есть, вас ждут в любой гильдии, декстера оставил в живых с его шайкой для доспехов ополчения
8.Для любителей белиара будет сюрприз
9.Все нпс именые переговорены можете к ним не подходить))
10.В инвентаре куча всего что поможет вам в дальнейшей игры почти не чего не было потрачено , собрано все возможное, сделаны все возможные квесты 142 вроде( могу и ошибаться может где то и накасячил давно не играл)
11.Скажу сразу марвин использовался ( кому не нравится не качайте, а с другой стороны кто им не пользуется?))
12.Гильдия убийц пройдена, сидят в пешере и несут бабло
13.Дары не брал
14.Зелья не варил, ковка получено 10 сил
15.Кароче для тех кого бесит 1 глава и не хочет возиться с тем же Ахироном или 3 братьями тролями или кучей призраков и прочей нечести в хоринисе, качаем обучаемся то чему нужно и идем в Яркендар, всем удачной игры