Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
тут все на совести игрока,особо не проверить,весь марвин затирается через гве.
я вот у него спросить хотел как он призраков и мага в башне убил?ну допускаю свитки,тогда где столько брал?еще вариант маг стрелами,но луки должны быть сильные и навык изучения получен.если марвином то все просто..
а че его забанили,к нему не только у меня есть вопросы?
Может кому нибудь пригодится: Готическая не snk 21 уровень 99lp совбодных 20к голды, заточен под силу и двуручку, готовы принять в любую ги. Дальше буду за ополченца проходить, лес еще заселен, бандиты местами живы)
я вот у него спросить хотел как он призраков и мага в башне убил?ну допускаю свитки,тогда где столько брал?еще вариант маг стрелами,но луки должны быть сильные и навык изучения получен.если марвином то все просто..
да тут 100 проц использовался марвин, но опять же если кому то нужен такой сейв на фулл первую главу, то норм, я к примеру задолбался постоянно первую главу проходить, кучу времени тратить , поэтому сейвом воспользовался)
да тут 100 проц использовался марвин, но опять же если кому то нужен такой сейв на фулл первую главу, то норм, я к примеру задолбался постоянно первую главу проходить, кучу времени тратить , поэтому сейвом воспользовался)