HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
тут все на совести игрока,особо не проверить,весь марвин затирается через гве.
я вот у него спросить хотел как он призраков и мага в башне убил?ну допускаю свитки,тогда где столько брал?еще вариант маг стрелами,но луки должны быть сильные и навык изучения получен.если марвином то все просто..
а че его забанили,к нему не только у меня есть вопросы?
Может кому нибудь пригодится: Готическая не snk 21 уровень 99lp совбодных 20к голды, заточен под силу и двуручку, готовы принять в любую ги. Дальше буду за ополченца проходить, лес еще заселен, бандиты местами живы)
я вот у него спросить хотел как он призраков и мага в башне убил?ну допускаю свитки,тогда где столько брал?еще вариант маг стрелами,но луки должны быть сильные и навык изучения получен.если марвином то все просто..
да тут 100 проц использовался марвин, но опять же если кому то нужен такой сейв на фулл первую главу, то норм, я к примеру задолбался постоянно первую главу проходить, кучу времени тратить , поэтому сейвом воспользовался)
да тут 100 проц использовался марвин, но опять же если кому то нужен такой сейв на фулл первую главу, то норм, я к примеру задолбался постоянно первую главу проходить, кучу времени тратить , поэтому сейвом воспользовался)