Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@samueldelenovo, Тестовая с последними скриптами.Там ГГ после Массиаф ,только с Гонсалесом не говорил в монастыре.
Остальное посмотрите,если что спросите.Дары вроде все забрал на интелект.
Сюда не грузится,там больше 7Мб Гуру4 глава.rar
Здравия желаю, есть у кого-нибудь сохранение на тестовую версию аб 2-3 глава щитовик наёмник/ополченец желательно готическая сложность всё по 100% не мгновенные зелья сон любой
Маг гуру вторая глава кошмарный сон СНК. Пару новых квестов запорол так как проходу первый раз АБ. Не судите строго я просто ветеран возвратки 1.1
2 глава 3 круг магии 485 маны. ~330 инты точно не помню....
С реализом буду проходить игру на стриме. savegame1.rar
Добрый день
Есть ли у кого сейв воина с начала 2 главы желательно на готической, ато воспользовался болванкой 1 с сайта, дошел до ярика а там весь ярик поломанный в хлам, боссов нету типо убиты все телепорты работают сатурас как я понял уже около аштара, не хочется с 0 начинать... поэтому просьба если у кого то есть скиньте)
bomber88
да норм там сэйв,все сам проверял.
ужо сколько раз писали----перед игрой с чужого сэйва,УДАЛИ ВСЕ СВОИ СТАРЫЕ СЭЙВЫ!!! удали полностью папку с сэйвами.запусти игру,игра создаст новую папку.в эту папку и кидай сэйв..