Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@samueldelenovo, Тестовая с последними скриптами.Там ГГ после Массиаф ,только с Гонсалесом не говорил в монастыре.
Остальное посмотрите,если что спросите.Дары вроде все забрал на интелект.
Сюда не грузится,там больше 7Мб Гуру4 глава.rar
Здравия желаю, есть у кого-нибудь сохранение на тестовую версию аб 2-3 глава щитовик наёмник/ополченец желательно готическая сложность всё по 100% не мгновенные зелья сон любой
Маг гуру вторая глава кошмарный сон СНК. Пару новых квестов запорол так как проходу первый раз АБ. Не судите строго я просто ветеран возвратки 1.1
2 глава 3 круг магии 485 маны. ~330 инты точно не помню....
С реализом буду проходить игру на стриме. savegame1.rar
Добрый день
Есть ли у кого сейв воина с начала 2 главы желательно на готической, ато воспользовался болванкой 1 с сайта, дошел до ярика а там весь ярик поломанный в хлам, боссов нету типо убиты все телепорты работают сатурас как я понял уже около аштара, не хочется с 0 начинать... поэтому просьба если у кого то есть скиньте)
bomber88
да норм там сэйв,все сам проверял.
ужо сколько раз писали----перед игрой с чужого сэйва,УДАЛИ ВСЕ СВОИ СТАРЫЕ СЭЙВЫ!!! удали полностью папку с сэйвами.запусти игру,игра создаст новую папку.в эту папку и кидай сэйв..