С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

mutopal

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
https://rpgrussia.com/attachments/savegame1-zip.52852/ вот без мастеров и гильдий сам выбирай
скрин вот с данными - https://rpgrussia.com/attachments/dannye-xarakteristik-zip.52853/
ни в какой гильдии не состою, кроме воров,так как они вне выбора ( но в маги огня можно, есть статуэтка,добытая честно , к ЛИ можно,все избиты и довольны) и естественно в верхнем квартале не был к паладинам без гражданства не попасть , но можно сдать гильдию воров и поубивать там всех, но думаю сначала квесты ихние лучше выполнить,и на раскопках не был там тож можно к магам воды попросится, в зипе с сохранкой скрины характеристик и всяких данных, сложность Готическая
Спасибо, посмотрел скрины, но откуда такие статы в первой главе? Да еще и на 17 левеле?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3

mutopal

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@BorisMen6,
в аб нет ни тяжелого,ни легендарного уровня сложности.в болванке указан готический уровень,с параметрами игры 10-10-125-150 .здоровье за уровень,очки за уровень,здоровье и сила мобов.данный расклад соответствует тяжелому уровню в в2.а вот кошмарный сон соответствует легенде.только болванки на наем нет.ваще выстави параметры любые под себя..самые оптимальные для тяжелого будут 10-10-100-100.
Да вот в ГВЕ параметры не меняют уже посещенные локации. А хоринис это 30-40% игрового времени, где при 150% играть просто не в удовольствие если ты не лютый задрот. Вот люди и ищут болванки с 10 10 100 100.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
А хоринис это 30-40% игрового времени
Серьезно? А не ДР? Именно в Хоринисе и есть смысл менять проценты, перед уходом в Ярик/ДР во второй главе. Там в 3-й слабые мобы зареспятся. А драконьи снепперы и орки уже со 100% будут в 4-й главе.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Верните старые уровни сложности и всем будет счастье) Гве лично для меня это читерство. Что то менять,прибавлять\убавлять в процессе игры такое себе удовольствие. Про марвин вообще молчу. Я с момента релиза В2 уже раз 50 начинал игру с нуля и ничего не менял и не дай бог приписывал себе что то лишнего. Даже когда спальный мешок провалился в текстуры я не юзал марвин чтобы вставить,дабы не словить какой нибудь баг который похоронит сейв. И без мешка норм прошел. Раньше было проще хард так хард,норма так норма.... совсем расслабились ребятки и не хотят поднапрячь пальчики и мозги)

WowaKirya

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Есть у кого нить сейв КС - 4глава любой маг

hate1963

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый день!
У меня проблема с квестом темная паутина, Ватрас категорически отказывается даже смотреть на мой черный свиток, не говоря уже о том, чтобы выдать мне руну телепорта, что не так?
Прикладываю сам сэйв, дабы решение проблемы можно было бы поискать собственноручно.
savegame1 - Google Drive

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Добрый день!
У меня проблема с квестом темная паутина, Ватрас категорически отказывается даже смотреть на мой черный свиток, не говоря уже о том, чтобы выдать мне руну телепорта, что не так?
Прикладываю сам сэйв, дабы решение проблемы можно было бы поискать собственноручно.
savegame1 - Google Drive
Было бы неплохо дневник читать, в первой же записи говорится что нужно осмотреть местность у южных ворот, под мостом кольцо

hate1963

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
скрипты 8.09 маг воды готическая 10-100 хоринис и ярик зачищены полностью. 2- глава .гг у подгорного прохода в долину рудников. быстрый каст шаровой молнии в накоплении и урон 1376 делают мага воды не совсем уж плохим.так же сэйв полезен для ваших предложений по улучшению его..

Вложения

Сверху Снизу