Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker, Вот сейчас по черноту орку 100 горение по старейшине 0. Бош без покрова. Я говорю про то что есть фишки у всех магов, вода заморозка по всем работает. Доп урон тоже а с огнем нет. 1-2 круг бандиту наносят 50 урона и горением 250, класс. Но дальше мобы идут такие что фишка горение перестает работать вообще и не важно 2 или 4 круг. Нет его. Ну 7-10 15 горение я считаю когда 3к-5к хп у мобов это не горение. То есть горение работает интересно можно тащить но до поры до времени. А хотелось бы до конца игры.
--- Добавлено: ---
А нежить демоническую и подобных им мобов каких в игре оч много не пробивает даже с покровом. По троллям хотя бы 9 горение есть
А не может ли быть причиной - просто выбранная игроком защита монстров 150%? Ведь игра помоему предупреждают что баланс расчитывается для 100%, а вся его попа-боль при выборе 150 - его личные проблемы)
@горыныч, Тоже соглашусь с этим но: Тут дело относительности с другими магами которым 150% защита не почем а маг огня в определённый момент упирается в стену. Не один другой билд, маг это или воин таких проблем не испытывает на кс. Просадка мага огня очевидная, а править это или нет дело разрабов. Можно и оставить как есть, типа маг огня КС супер хардкор!!
--- Добавлено: ---
@Liker, А попробовать горение сделать от инты не 1/3 а 1/2 поиграть качать инт и смотреть что получится? Вариант проще.
Вообще не знаю кому как но мне оч понравилось играть в начале на простых мобах. То есть урон руны минимальный а снимает 90% хп именно горение. Довольно интересно и не обычно. Какая то иная борьба не как у других магов, закидывать по быстрому. а Тут поджог и ждешь, если мало добавил огоньку. Я за то что переделывать магию огня полностью под такой билд. Горение горение и еще рез горение.