Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
У меня не болванка а уже маг огня 3 круг, 2 глава. С квестами бардак, какие то на половину сделаны какие то можно сдавать.Начало игры на новых скриптах с перемешкой трав. Маг огня. КС & СНК
Я тебе так скажу - играю на старом сейве (от апреля 2019 года) на свежих скриптах. Зачищен Хоринис, Ярик, Азган, чуток ДР и Плато - полет нормальный, багов не было. На 66 странице тут есть просто шикарная болванка от Kirandius, вот на ней играю. Только там 15 лп за лвл.
@VanGogich, я так недавно старого дуалиста откопал с прошлого мая.
Тоже все было неплохо пока не решил шмот поменять - пояс и амулет снял и потом одеть никакие уже нельзя, кольцо только 1 активное.
Так что на новых болванках надежнее.
@Entroll, ну, возможно сейв сам по себе кривоват был, или просто дальше по игре продвинут. У меня все отлично, к счастью. Главное тут, чтобы сейв был как можно раньше (1 глава, до вступления в гильдию), и тогда все ок будет.