Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У меня не болванка а уже маг огня 3 круг, 2 глава. С квестами бардак, какие то на половину сделаны какие то можно сдавать.Начало игры на новых скриптах с перемешкой трав. Маг огня. КС & СНК
Я тебе так скажу - играю на старом сейве (от апреля 2019 года) на свежих скриптах. Зачищен Хоринис, Ярик, Азган, чуток ДР и Плато - полет нормальный, багов не было. На 66 странице тут есть просто шикарная болванка от Kirandius, вот на ней играю. Только там 15 лп за лвл.
@VanGogich, я так недавно старого дуалиста откопал с прошлого мая.
Тоже все было неплохо пока не решил шмот поменять - пояс и амулет снял и потом одеть никакие уже нельзя, кольцо только 1 активное.
Так что на новых болванках надежнее.
@Entroll, ну, возможно сейв сам по себе кривоват был, или просто дальше по игре продвинут. У меня все отлично, к счастью. Главное тут, чтобы сейв был как можно раньше (1 глава, до вступления в гильдию), и тогда все ок будет.