Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.502
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.152
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

Ma_Sk

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может у кого есть сейв на ловкача(лучника(одноруч или двуруч не важно использую парное и на него есть фикс) наемника перед самым началом 4ой главы ну или в начале 4ой, Плато древних?(логово масиаф пройдено)

Последнее редактирование:

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
кто-то уже может поделится болванкой кс+снк от релизной версии буду благодарен

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
29
Лучшие ответы
10
Магическая болванка (качество неизвестно) для КС+СНК (как тут говорят, все равно что Готическая 10 лп)

За шаблон благодарность @Venzern, все права защищены (c)

Версия игры (на момент начала) / Текущая: АБ (15.03.19) + Скрипты (15.03.19) / Релиз 22.03.19
Глава / Гильдия: 1 глава / Без гильдии (ученик Константино).
Уровень / Характеристики: 18 (31 лп свободно).

Сложность: КС + СнК, заточка под чистого мага или мага-гибрида.
Оружие: Меч адепта, шпага, волчий клык 35, лук Боспера. Нет свитков огненного дождя.
Крафт: Выучено мясо и эликсир духа, алхимия 50.
Рашил меч адепта за 100 маны, но требования понизили до 75, эликсиры не понадобились.
Деньги и лут: 13к золота, книги куплены не все. Не скуплен Лемар - осталось 3 эликсира и что-то по мелочи.
Взлом не выучен, есть один свиток для крафта руны.
Зачистка локаций: Старался убивать минимум, оставлял мелочь под раскачку Хубаксиса.
Открыты все важные точки сохранений и камни телепорта.
Квесты и мини-гильдии: Сделаны все важные квесты 1-ой главы - Скип, Ур-Каррас, Рангар в пещере.
Бандиты - живы Декстер, Нестор, кто-то в пещере рядом с кораблем паладинов.
Гильдия торговцев - Услуга Джоре (через "Пламя Элигора").
Гильдия убийц - Луис.
Гильдия воров - Чаша рудного барона, провален "Джасперу скучно".
Гильдия охотников - Вступил, нужен лук Раффе, потом скрафтить доспехи Барему.
Кольцо воды - не взят орнамент в лесу с мракорисом.
Основные фракции: Квесты на первоначальное вступление выполнены у всех.

Прочие бонусы: Дары не брались / Книги Галлахаду не сдавались.
Расположение персонажа: Лавка Константино.
Marvin: не использовался.

Что дальше:
1. Выучить взлом и обворовать верхний квартал под черным туманом.
2. Дособирать царские щавели под черным туманом, там штук 15 еще осталось.

Основная цель была в рывке к 200 маны на Хубу и реген маны, деньги и лп копились под это.

Также можно сделать шпажника-водяного, некра-лучника и любой другой изврат.

bolvanka_1.png bolvanka_2.png

Вложения

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
212
Лучшие ответы
4
ВНИМАНИЕ! Любителям делать болванки!! ( срочный спец заказ ). Сложность готическая,ловушки сон ,еда, ДА. Все ползунки по сложности мобов максимум.Можно по 5 лп за уровень. Проще говоря настройки как кс. ( Знаю что есть гве но во время открытой уже локации плохо все это срабатывает, )По макс сделаны начальные мелкие квесты без вступление к мастерам! Умение охотников само собой можно учить. Остальные лп экономить,. Еще не знаю кем играть:D И да конечно же всё на релизной версии.

PVe

PVe

Бродяга
Участник форума
Реакции
44
Баллы
15
Лучшие ответы
0
ВНИМАНИЕ! Любителям делать болванки!! ( срочный спец заказ ). Сложность готическая,ловушки сон ,еда, ДА. Все ползунки по сложности мобов максимум.Можно по 5 лп за уровень. Проще говоря настройки как кс. ( Знаю что есть гве но во время открытой уже локации плохо все это срабатывает, )По макс сделаны начальные мелкие квесты без вступление к мастерам! Умение охотников само собой можно учить. Остальные лп экономить,. Еще не знаю кем играть:D И да конечно же всё на релизной версии.
малчи! ти женщена и не имееш тут права без разрешеня указания свои давать. я мущина натуральный и я твой владыка. тока после разрешения сможеш попросить что либо. итак с табой женщена разобрались я думаю ти поняла меня и где твое место!. а теперь слушайте мой приказ мои васалы: итак ваш повелитель бог и царь решил поиграть в аб. хатеть я играть за гуру. кароче быстра метнулись кабанчеком и сделали мне болванку : сложность гатическа. сон скоко угодно. еда ловушки отключены. отключены. жирность мобов максимум. урон без разницы от 125 или выше. снк не надо. в общим вы обзяаны чтобы услужить мне по максимуму сделать все квесты. и все для мага интелекта набрать и что потребно изучить. можете вступить в ссекту уже и стать сектантом или дже можете сразу быть гуру что будет еще лучше. мобов не трогать нигде. токо квесты по максимуму вы поняли миня7???

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
212
Лучшие ответы
4
Так много написал, так долго объяснял всему форуму что даун) Хотя всем с трёх слов понятно все стало..

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Это тоже в раздел с юмором, похоже...

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Новая игра на релизной версии АБ от 22.03.2019
1. Безгильдийный, до вступления в ученики
2. 20 уровень (болванка - 198 свободных ЛП)
3. Уровень сложности - готический, рекомендуемый (10 ЛП)
4. Вложил ЛП только в шкуродерство и сбор мяса.
5. Победил всех наемников, в т.ч. и Сильвио; вступил в гильдию воров мирным путем; вступил в охотники и повыполнял некоторые квесты (Клык жив-здоров); собрал сет Дракила; Рагнар осчастливлен 1000 золотых и накормлен до отвала; дорога к раненому орку зачищена; на танец Лоа полюбовался.
6. Взял все бонусы от пожертвований у Дарона, но Ватрасу 1000 голды не давал (кому нужно 5 маны сами задонатят).
7. Получил бонусы к владению от Вульфгарда и Волка.
8. Получил бонус от жареного мяса, жареной рыбы и жареного мяса мясного жука, а также серафиса,
9. Не сдавал ключ Константино - дает элик на проф стат, а также не принес ему траву (кто захочет к нему в ученики сами сдадут).
10. Зачищена примерно половина Хориниса (не тронут лес друида и побережье рядом с башней Ксардаса, немного зачищен восточный лес)
11. Из бандитов остались: банда Декстера, банда за южными воротами Хориниса, банда за фермой Секоба и банда побережья рядом с башней Ксардаса.

UPD. Еще хочу предупредить, что следующий убитый кролик вызовет демона + Джесс сидит в пещере рядом с башней Ксардаса, дожидается брони во 2 главе.

Пара видосиков моих боев. Факел тащит.
Само собой Марвин и GVE не использовался. Приятной игры. :flower:

Вложения

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Нужен сейв, за некроманта, после прохождения плато древних и кошмара ворона.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
212
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу