Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.828
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Альтернативный Баланс - Сохранения игры

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
@Mooby, могу своего многострадальца дать, перед вступлением в ополченцы. В гильдию убийц вступил, а вот для воров еще нужно бамажку из пещеры достать, на танец Лоа еще не любовался + почти не чистил бандитов, восточный лес и от раскопок магов воды до круга солнца. А так да, рутина большей частью выполнена и даже все наемники побеждены. Также не вылечил орка (свиток лечения в инвентаре) и не помог Рагнару денежкой.
Если у меня рандомная трава стоит в игре это никак не повлияет на сейв?

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. Гуру. Новая игра от 11.03.19
2. Лвл 16
3. Сложность Кошмарный Сон без СНК
4. Учил только алхимию и начертание огненного дождя
5. Вступил в гильдию Воров, Убийц + помог галахаду
6. Скупил все возможные книги на интелект и здал их Галахаду
7. Все важные квесты 1 главы выполнил. Спас орка, помог скипу и грегу, отправил каторжника в монастырь за 1000золота. Дары богов не брал
Сейв от 11.03.19
Вроде игра изи идёт не смотря на сложность. Сделал резерв сейв для себя чтоб не начинать по новой... Да думаю сюда скину мож кому пригодится.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
У кого есть ловкачь глава так 3. Что бы разные боссы были живы. По снимаю видосов с разным управлением.

koragon

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1) Сложность Кошмарный сон+ СНК, новая игра от 15.03.2019
2) Персонаж без гильдии (вступил в ученики к босперу, в гильдию воров и убийц, в торговую гильдию)
3) Сделаны все квесты первой главы. Декстер жив (на случай вступления в ополчение)
4) При прокачке персонажа пользовался луком и копьем (Хоринес зачищен на 99%, остались призраки и прочие жирные твари)
5) Выучены разделка зверей, заточка оружия, языки древних, взлом замков, карманная кража, подкрадывание ( еще 7 свободных очков обучения)
6) Дары богов не брал

Вложения

OldRight

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день, есть у кого сохранения на некра на готическом, последняя прям обновленная?)

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Поделиться кто сейвом перед Челдраком? Желательно ловкач.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Народ нужен сейв на КС+СНК за ловкача шпажиста после выполнений всех квестов для Пабло что бы мастера заговорили с ГГ,я бы с радостью сам сделал но фпс сильно в порту просидает 20 и меньше, и бои в порту происходять в слайдшоу.

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Народ нужен сейв на КС+СНК за ловкача шпажиста после выполнений всех квестов для Пабло что бы мастера заговорили с ГГ,я бы с радостью сам сделал но фпс сильно в порту просидает 20 и меньше, и бои в порту происходять в слайдшоу.
Есть сохранение только уже после того, как стал учеником кузнеца, начал чисто квесты делать в хоринисе чисто, если интересно, могу вечером скинуть

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума