С Днём России!
  • 1.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@the9mm все работает обнови АБ и дллку отсюда.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@the9mm, угу, тестовая проверка висит на z. Перекачайте аст, должно работать сейчас. Я ее оставил, но она работает - только когда шифт не зажат. Поэтому, не должно мешать.
--- Добавлено: ---

А еще я просрал 10 лп, потому что забыл что круги сами получаются за ману, а я на 90 маны 1ый выучил. Как думаете, не будет ли преступленим начитерить их обратно?
конечно же будет преступлением) вы получили 1 круг на 10 минут раньше, это просто гигантское преимущество, считай игру на 100 часов раньше пройдете)

Последнее редактирование модератором:

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А бонусы начисляются только за врагов, которых можно убить? Например, если я сцепился с Фестером или Бастером, то мне проку не будет от драки? Или единожды дают бонусы?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@everest, нет, все время дают. Теоретически - на бессмертном нпц можно набить максимальные статы. Убейте его миллион раз.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@everest, нет, все время дают. Теоретически - на бессмертном нпц можно набить максимальные статы. Убейте его миллион раз.
Благодарю, а можно это понерфить, халява выходит, если это возможно вообще :D

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@everest В чем проблема не трогать его?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@everest, я тоже не вижу проблемы. Есть желание тратить дни реального времени на фигню ? Когда - идя дальше по сюжету, вы будет получать тоже самое.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@everest не лезь в другие темы АБ пжлст, СнК только Харт занимается , по поводу навыко ворвство и вскрытие в ярике выучишь, это у маго пздц :)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Matthew, снк от аб отличается только тем - что получаешь статы/навыки в бою. Так что все остальное, можно спокойно спрашивать в остальных темах.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart ну он по воровским навыкам просит урезать по ЛП их там(ну или это его коварный план) Завтра думаю будет сейв "Конец Ярика" , но там не реально пока пробить Капитана по кв Джека+там подхил идет я его даже пробить под ним не могу:), и скалозуб ваншотит. И мля я 2 ЧАСА САМКУ ПО КВ ФАЛЬКА УБИВАЛ , вот у меня там горело!!! Завтра еще 2го "Кэпа" с сокровищ посмотрю.
з.ы. Тич тоже хилится , рано еще их бить.
@Haart держи Ярик закрыт , не убиты боссы капитаны , и скалозуб.(Сейв в 1м слоте кто будет качать, не забывайте свои сохранки)

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу