Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Примерно как то так)))))еще алхимию можно изучить и это еще 38 силы будет....Но и так уже неплохо, ударяю вершителем правосудия на 1500 урона!) 1 глава, доделаю что хочу потом сейв скину)
Во второй главе в масиаф сразу, взять дуалы и это сразу тонна урона так как урон и от ловки и от силы))))))
Нанесённый Дамаг в первой главе 73 миллиона? @Haart надо отменять бессмертие в воде. Ну или ставить ограничение по развитию на 1-3 главы (сейчас меня закидают ...)
Нанесённый Дамаг в первой главе 73 миллиона? @Haart надо отменять бессмертие в воде. Ну или ставить ограничение по развитию на 1-3 главы (сейчас меня закидают ...)
а также регенерацию мобов убрать - так как побил отбежал он фулл, также нпц что бы умирали при избиение и так далее))))) Вы случайно не депутат РФ?))))
А кто меня не пустит?
P.S. когда побьешь нпц он встает начинает пить и если в этот момент его побить то у него в инвентаре бутылка здоровья.....Я так себе много бутылок сделал))))
@prismatic, зачем ?) пусть играет, таких игроков единицы, кому интересен сам процесс) Я вот, почти уже игру закончил, нанес 12 миллионов урона, и мне норм.)