HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@the9mm качай обновления все идет, Хаарт обновит аст только когда у ликера будет новая аст, сейчас все работает нормально.
з.ы. Новая анимация орков это пздц
Ну это надо видеть. Например если в оригинале шалили и вселялись марвином в орка, без оружия с наскока они били как бы "обнимая". Вот сейчас тоже делают с оружием. И удары с разворота. В общем новые тайминги ловить надо. Правда я к боевке готики настолько привык, что сразу научился блочить.
Ну это надо видеть. Например если в оригинале шалили и вселялись марвином в орка, без оружия с наскока они били как бы "обнимая". Вот сейчас тоже делают с оружием. И удары с разворота. В общем новые тайминги ловить надо. Правда я к боевке готики настолько привык, что сразу научился блочить.
Просто когда орк стоит на возвышенности, и напрыгивает на твой блок сверху, он улетает как "летучая рыба" Ржал долго
з.ы. ну и если он начал прыгать на тебя, то тупо "закликивает" прыжком, и нанести удар ему практически невозможно. Ну это старейшены только, остальные недобигают до меня.