Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@the9mm качай обновления все идет, Хаарт обновит аст только когда у ликера будет новая аст, сейчас все работает нормально.
з.ы. Новая анимация орков это пздц
Ну это надо видеть. Например если в оригинале шалили и вселялись марвином в орка, без оружия с наскока они били как бы "обнимая". Вот сейчас тоже делают с оружием. И удары с разворота. В общем новые тайминги ловить надо. Правда я к боевке готики настолько привык, что сразу научился блочить.
Ну это надо видеть. Например если в оригинале шалили и вселялись марвином в орка, без оружия с наскока они били как бы "обнимая". Вот сейчас тоже делают с оружием. И удары с разворота. В общем новые тайминги ловить надо. Правда я к боевке готики настолько привык, что сразу научился блочить.
Просто когда орк стоит на возвышенности, и напрыгивает на твой блок сверху, он улетает как "летучая рыба" Ржал долго
з.ы. ну и если он начал прыгать на тебя, то тупо "закликивает" прыжком, и нанести удар ему практически невозможно. Ну это старейшены только, остальные недобигают до меня.