Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Только что прошёл игру за найма-силача. Наиграл более 200 часов ) Ребятам разработчикам выражаю огромную благодарность! Это шедевр ребят,других слов нет. Особо впечатлила музыка в конце...Но такое ощущение как-будто не хватило ролика что ли
Пока мой огненный голем убивает королеву ползунов по 68 урона, можно и гайдики почитать. Вот знать не знал про бонус косяков для всех. Всю жизь сдавал всю накопленную болотную траву сборщику во время квеста на Масиаф, чтоб он там тысяч 10-20 опыта отвалил за раз.
Значит 3 маны за 200 болотной травы, интересно сколько ее всего можно нарыть.
@Mooby, На снк конечно лучше самому северный тёмный или зов мечты скрутить на всю траву.Но без снк опыт за траву приближает к заветным 5 лп,так что для меня это сложный выбор.
Пока мой огненный голем убивает королеву ползунов по 68 урона, можно и гайдики почитать. Вот знать не знал про бонус косяков для всех. Всю жизь сдавал всю накопленную болотную траву сборщику во время квеста на Масиаф, чтоб он там тысяч 10-20 опыта отвалил за раз.
Значит 3 маны за 200 болотной травы, интересно сколько ее всего можно нарыть.
Никогда ему траву не отдавал .Косяки нужнее . ВО вторых за квест очень много опыта будет ,очень большой лвл лучше не получать, т к чар слишком перекаченный и силььный будет .