Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, гайд классный, но появляется из него проблема. Например у мага воды я увидел впервые половину заклинаний , ибо их небыло в книгах с рунами воды. Может добавить как-нить их в описание ? . Просто человеку, который не в курсе, спланировать самому свою раскачку нереально. Например - мысли в стиле, что придется учить молнию и выходить через нее на шаровую молнию (ибо я подумал, что на 3 круге только айс блок и шаровая молния у мага воды )
Надо же айс блок починили, теперь слетает после 2-3 ударов. Хотел плюнуть на реген Акаши и зафризить и добить т.к у меня сильно лагало фпса не было. Пришлось перезагружаться, скидывать графику и так бить, но я уже сильно прокачен так что норм, главный враг на боссах у меня сейчас это фпс и фризы.
А есть где гайд для мага воды с снк? А то я тут начитался, что по инте будет недобор, и непонятно кто каких учителей берет. Сам понимаю, что магу костя (но с него денег не получить), лучшие деньги это харрад.
Он долго не правильно работал, я его не юзал после имараха, вот и удивился что он сейчас работает как надо.
По лагам.
Я даже не знаю как обьяснить, с фпс у меня норм все, но в определенных места гг начинает дергаться вместе с камерой, такие микро фризы идут противные, мешает в бою очень. Хз я все еще пытаюсь в настройках и в системе что то поменять по гайдам но не помагает, пока что.
Он долго не правильно работал, я его не юзал после имараха, вот и удивился что он сейчас работает как надо.
По лагам.
Я даже не знаю как обьяснить, с фпс у меня норм все, но в определенных места гг начинает дергаться вместе с камерой, такие микро фризы идут противные, мешает в бою очень. Хз я все еще пытаюсь в настройках и в системе что то поменять по гайдам но не помагает, пока что.
У меня такое бывает при захвате видео ( когда на слабую видяху большая нагрузка идет ,при этом фпс не проседает ) делай выводы
@Mooby крч решил всё таки брать дары на силу ( инта для слабаков же ) и вместо 1000 хп взять 200 хп и 80 силы ( хп тоже для слабаков )) ,а то играть как-то легко слишком,надо усложнить себе все раза в 2 ) Выйдет вместо 600 инты с ткачом и 4к хп и 250 силы ,550 инты , 380 силы и 3.2к хп ) Должно хватить для масиафа и маг защиты почти 500 ,если бижу надеть .А шар смерти сколько урона имеет у кор галома ?