Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
...Настройки игры в главном меню:
-сила монстров
-здоровье монстров
-здоровье на уровень
...
...
-удовольствие от игры xD
Ставишь на 200% - отключаются сейвы
А зачем перенесли Таламона? Понятно, что так удобней, и не нужен свиток жука, чтобы сделать квест хранителей. Но раньше он охранял секретную библиотеку, а сейчас, получается, охраняет секретный проход в подземелье Ксардаса, о котором по идее ни один маг огня не знает.
Смотрите на эти стрелы как на оружие не по одиночной цели а по нескольким сразу. Вот и у миликов есть пусть не массовое как у магов ну тоже есть возможность пачками врага класть) А маги не тряпки. Да 4 круга доходишь и маг устраивает просто армагеддон . Десятками за раз бьёт а то и сотню. А лук если 4 получится и то с сильной прокачкой. Это так просто для сравнение. Уж такой там имбы большой нет если сравнить.
То чувство, когда в храме на болотах пытаешься прибить нежить, а на звуки боя прилетает десантура в виде ищущих...и начинает бить нежить за компанию) Правда они их не дамажут.
А после героического ̶п̶о̶б̶е̶г̶а̶ отступления и борьбы со всей этой оравой, пару ищущих багнулось
@ira2121, Мне в этом плане проще, у меня часовой пояс +6. Т.е. пока у всех ночь, у меня уже утро. Сейчас уже 11 часов.
А по теме: я так обрадовался, когда с Мор'бара выпала "сфера скалы", думал что не придется идти в шахту орков за ней (дабы отдать их Аштару). Оказалась, что это другая Настоящая отличается только описанием, может стоит изменить название?