Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.804
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.347
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.467
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Это и на мобье работает? На видео что скидывал ранее плато уже было посещено на 100%. Потом в гве выставил 200% и стали такие вот непробиваемые маги. Только хп у них по-моему на 100% осталось.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.246
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Короче, те кто хочет ползунки на защиту, нужен тест, для этого приглашаем в конфу в скайп для обсуждения и помощи в тестировании. Я в личку отправлю кто захочет.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, Давай на вечер хотя бы договоримся?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.246
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@InFleX, это не горит пока что.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Ладно, вот вам вариант. Только штраф на хил и скорость боссов будет только на КС, скажем это ее особенность, как и отсуствие свободных сейвов.

Alternative Balance

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Пока КШ никто на такой сложности не проходил (именно на той, что будет), хотя я уверен, что у тебя выйдет. Защита временно выпилена, как ненужный костыль, который 100% сломает весь баланс, мобов надо вручную править. В целом это касается и ХП/Силы тоже.
Хорошо я понял, тогда ждем обнову)

За воинов я не играю. Может Рефлай захочет или ещё кто.
это про что? в текущую сборку я не буду играть, а новую буду за паладина SnC 1h/2h пока не решил, очень хотел ловкачом поиграть, но после скайрима вообще один негатив от готической стрельбы, хотя изменения мне очень понравились

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.246
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
В общем решение такое: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yINFuLADakVOHub8RvdThi_PrcAdRWtFtJOtgD_ETSA/edit#gid=572297386
Будет 3 сложности, КШ и Готическая без ползунков, треться "настраиваемая" (название потом обсудим) будет с выбором всего под себя, включая защиту, но, выше 150% ползунка не будет, пока вы не пройдете за воина/ловкача и мага на 200% защиты основные моменты игры, особенно элитных монстров и боссов.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
@Refly, Ловкач-лучник машина для убийств, советую играть рапирщиком без дальнего боя. Сам бы им играл, но не умею в перекаты.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Тесты в общем, еще недели 2-3 точно до релиза. Будут тесты от всех трех билдов - сила/ловка/маги, будет %защиты. Не забываем отчет по прокачке, что где конкретно, или видосы с боссов.

Пишите Ликеру в лс за ссылкой в конфу тестов, в скайпе, там будет писать о тестах. Давайте, хотите ползунки - помогайте, тестить у нас некому.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.246
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Кто будет участвовать в тесте 200% защиты пишите "+" кину на конфу в чат-скайп ссылку.

Сверху Снизу