Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вчера чуть не упустил душу сеньяка. Я думал мора уларту кастуется на него во время боя. А оказывается её можно было использовать после получения.
Хорошо хоть сейв был.
Кстати, объясните мне по поводу когтя. Когда я за 350 душ завладею когтем мне его потом кроме души сеньяка ещё апать надо будет? Или за 350 душ он будет сразу 5 уровня?
Посмотрел прогресс по переделке Хориниса, как я понял только город трогаете, думал всю локу (названия то одинаковы). Кстати, на 100% сдсдели в первую очередь самое главное - бордель и таверну.
@Andrey 111, так сделали чтобы не было перенабора маны в первых главах. Потому что сейчас круги можно выучить раньше главы, и если бы бонус остался старый слишком быстро бы маг развивался. То же относится и к грибным пирогам.