Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В папке "тестовые скрипты" по ссылкам где мод выложен. Установка та же самая, только там основного файла в котором модели и тд нет, чтобы место не занимал много. AST.dll в system, AlternativeBalanceScripts.vdf в data
Появился опыт за "ручной взлом" и включился его счетчик. Зато все пропало у автоматического: ни очков опыта, ни счетчика. С магическим все в порядке.
Извини, @Liker.
Появился опыт за "ручной взлом" и включился его счетчик. Зато все пропало у автоматического: ни очков опыта, ни счетчика. С магическим все в порядке.
Извини, @Liker.
Тестовые скрипты я выкладываю только на гугл диске, и да, на гугл диске нажми справа такие квадратики, это поменяет вид на табличный и имена файлов и папок будут видны.
Опыт дается не когда открыл, а когда уже залез в сундук. Я проверил у меня опыт дается за автоматическое. Проверь еще раз.
@Liker, ты прав.
Не знала я, когда дается опыт при автоматическом взломе. Как не знала о том, что архивы на Гугл- и ЯндексДисках — разные.
Кажется, с этой проблемой ты разобрался.
Поехали играть дальше. С начала.
(В сторону: "Черт, ну даже цветочка в смайлах нет!")
Наверно, что то делали, частенько тупит, то не нападает, приходится часто сбрасывать его. И надо проверять, чтобы он активным был, а то я не знал и часть игры проходил просто рядом, пока я чат засорял своим возмущением
Да вкачаный крайт танкует как боженька. Я засылал его в толпу нежети в храме спящего, он может довольно долго держать всю площадь нежити, пока ты спокойно убиваешь сплешем.
Т.е. даже орков - личей? Понятно, тогда ещё больше вижу смысла вообще не качать его. Хотя на 200% он по идее не такой сильный должен быть.
Если я воином придя в Ярик сразу с 3-мя скелетами воюю (те что с кладов), не убегая практически. Магу такое только снится на этом этапе.