Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
И думаешь кто то будет муху в начале игры тратить? Напомню, кстати, что на КС всего 1 маны в начале. Чего даже на свиток не хватит. Это так, к слову :D
Нормальные люди на кш не играют :)))

Tasadar_87

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У мага воды на данный момент нет хороший преимущества, а некра дамаг хороший + доты, у мага огня огонь от горения, а гуру фул прибавка интеллекта, а мага воды... ну пока ничего :) но он тоже сильный, слабых магов в аб нет.
Когда играл в В2 за мага огня сильно печалился что не было урона от горения как такового только на начальных этапах игры, а сейчас в АБ прям красота с этой фичей, прям хоть перепроходи занаво в за мага огня)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, спасибо за "комплимент" :D
В общем то идея простая: или заплывы или скрипт к Скипу или скрипт переплавы к Скипу. Я на месте Сони за такую переплаву бы ещё тысяч 5 сверху взял, и вряд ли хватило бы сил бодро отплясывать перед Скипом после всего этого.
Проще говоря переплавы не для удобства - а для логичности.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
Да всё уже сделал с Соней. После диалога она сама бежит к Скипу. Провожать ее или подождать пока она скроется из виду - на ваш выбор. Она в любом случае будет у Скипа.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, Ну и ладушки. Как уже говорил меня и этот вариант вполне устраивает. Жаль только я квест сделал до этого фикса >:D
Когда играл в В2 за мага огня сильно печалился что не было урона от горения как такового только на начальных этапах игры, а сейчас в АБ прям красота с этой фичей, прям хоть перепроходи занаво в за мага огня)
Маг огня действительно хорош. Некр правда лучше. Вообще больше всего гуру понравился, но вступление довольно сложное. У мага огня кстати самый сильный разовый урон с заклинания сейчас, это даже без горения. Но минус - эти самые сильные заклинания только с зарядкой. Конкретно: БоШ и ОШ. Некр же бешеный отжёр, плюс имбовая сакта номен. Ну а Гуру просто приятный тип. Мага воды только если прямо фанат класса или хочется посмотреть новые заклы (вроде у них их больше всего). Хотя на 100% довольно приятен и он.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@InFleX,
И думаешь кто то будет муху в начале игры тратить? Напомню, кстати, что на КС всего 1 маны в начале. Чего даже на свиток не хватит. Это так, к слову :D
Ну зачем нам напоминать, мы мазохизмом не занимаемся. Вы сами выбираете почти непроходимую сложность, ну будьте добры и не жалуйтесь. Ну это так, к слову тоже.;D:)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Lord Andre, ну думаю что это был сарказм и так понятно? :D

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
На огонёк вы почему то не ругатесь, которые всю карту пылесосит.
А я вообще ни на что не ругаюсь)) Я его использую только чтоб посмотреть сколько на карте чего осталось.
Квестовую состовляющую итак почти наизусть знаю
А я кроме нескольких заходов в ваниль и Гильдий на базе В1.0 и не играла еще (3 года у меня ушло на 3-го ведьмака, и то из-за Элекса бросила его, а из-за АБ бросила Элекс), так что для меня квесты в наипервейшую очередь интересны. Я рыдала, когда узнала, что после того, как найдешь кольцо на маяке, можно опыт срубить с Харада и Хальвора, так как сразу к Ханне помчалась. Ну ничего, это черновик, вот потом за некра пойду, все на бумажку записываю, уж я тогда ничего не пропущу!

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Я рыдала, когда узнала, что после того, как найдешь кольцо на маяке, можно опыт срубить с Харада и Хальвора, так как сразу к Ханне помчалась.
Мне это знакомо.;) Тоже раньше таким был, сейчас стал проще к этому относиться, ведь в моде есть бесконечные источники опыта (ковка, алхимия). :D На счет диалогов, я тоже их не скипаю, для меня это одна из самых важных частей игры. Стараюсь как можно быстрее и сильнее раскачать гг, чтоб как можно быстрее расщеплять мобов. Ибо боевка для меня второстепенна, главное квесты и диалоги.:P

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Напомню, кстати, что на КС всего 1 маны в начале. Чего даже на свиток не хватит. Это так, к слову :D
вот только не надо лукавить
Кое-кто, нарисовал кольцо +5 мане спецом для Кошмара. Так что 1 маны - это выдумка.

Сверху Снизу