Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У мага воды на данный момент нет хороший преимущества, а некра дамаг хороший + доты, у мага огня огонь от горения, а гуру фул прибавка интеллекта, а мага воды... ну пока ничего но он тоже сильный, слабых магов в аб нет.
Когда играл в В2 за мага огня сильно печалился что не было урона от горения как такового только на начальных этапах игры, а сейчас в АБ прям красота с этой фичей, прям хоть перепроходи занаво в за мага огня)
@Liker, спасибо за "комплимент"
В общем то идея простая: или заплывы или скрипт к Скипу или скрипт переплавы к Скипу. Я на месте Сони за такую переплаву бы ещё тысяч 5 сверху взял, и вряд ли хватило бы сил бодро отплясывать перед Скипом после всего этого.
Проще говоря переплавы не для удобства - а для логичности.
Да всё уже сделал с Соней. После диалога она сама бежит к Скипу. Провожать ее или подождать пока она скроется из виду - на ваш выбор. Она в любом случае будет у Скипа.
Когда играл в В2 за мага огня сильно печалился что не было урона от горения как такового только на начальных этапах игры, а сейчас в АБ прям красота с этой фичей, прям хоть перепроходи занаво в за мага огня)
Маг огня действительно хорош. Некр правда лучше. Вообще больше всего гуру понравился, но вступление довольно сложное. У мага огня кстати самый сильный разовый урон с заклинания сейчас, это даже без горения. Но минус - эти самые сильные заклинания только с зарядкой. Конкретно: БоШ и ОШ. Некр же бешеный отжёр, плюс имбовая сакта номен. Ну а Гуру просто приятный тип. Мага воды только если прямо фанат класса или хочется посмотреть новые заклы (вроде у них их больше всего). Хотя на 100% довольно приятен и он.
Ну зачем нам напоминать, мы мазохизмом не занимаемся. Вы сами выбираете почти непроходимую сложность, ну будьте добры и не жалуйтесь. Ну это так, к слову тоже.
А я кроме нескольких заходов в ваниль и Гильдий на базе В1.0 и не играла еще (3 года у меня ушло на 3-го ведьмака, и то из-за Элекса бросила его, а из-за АБ бросила Элекс), так что для меня квесты в наипервейшую очередь интересны. Я рыдала, когда узнала, что после того, как найдешь кольцо на маяке, можно опыт срубить с Харада и Хальвора, так как сразу к Ханне помчалась. Ну ничего, это черновик, вот потом за некра пойду, все на бумажку записываю, уж я тогда ничего не пропущу!
Мне это знакомо. Тоже раньше таким был, сейчас стал проще к этому относиться, ведь в моде есть бесконечные источники опыта (ковка, алхимия). На счет диалогов, я тоже их не скипаю, для меня это одна из самых важных частей игры. Стараюсь как можно быстрее и сильнее раскачать гг, чтоб как можно быстрее расщеплять мобов. Ибо боевка для меня второстепенна, главное квесты и диалоги.