- Реакции
- 192
- Баллы
- 86
- Лучшие ответы
- 25
Не, этого всего не надо. Там и так нормальные ингредиенты. Разве что меня "слегка" удивил рецепт Крика. Шпага по сути из мертвечины сделана.
Надо просто во все топовые шпаги добавить слитки маг. руды, начиная с Пронзающей стали. В Жало 2 слитка, в Крик - 3.
Надо просто во все топовые шпаги добавить слитки маг. руды, начиная с Пронзающей стали. В Жало 2 слитка, в Крик - 3.
Я же хочу ограничить так, чтобы игрок смог собрать топовые шпаги только после хождения по дополнительным локациям. Но при этом без привязки к главе, то есть сохраняя фишку ловкача. Хочешь челленджа - ищи лунные камни на Плато и выбивай из ХошКора кусок железа во 2 главе. Не хочешь - иди туда в 3-4. Примерно так сейчас у лучника, только там сразу готовое оружие падает, а не ингредиенты для него.
Характеристики шпаг изменить соответствующе - чтобы шпага из куска железа ХошКора была сравнима с Уризелем, который с него же падает. Ну и разумеется у начальных шпаг, которые мы растянем для 1 - середины 2 главы таких редких ингредиентов в составе не будет.