Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.114
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.570
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.602
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, блин, реально. Ты просто волшебник :flower: Правда это работает только если отключать в меню, как я понял. На клавишу I всё так же. Но честно говоря не совсем удобно. Мне нравится когда видно статусы и карму...

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Фпс- рыночная площадь-от 24-32
От РП до казарм 30-32
От казарм до Кости 30-20
От РП до Ватраса 22-30
Верхний квартал в среднем 35 но бывает и до 50.
От Кости до Фени 20-24
Порт от подъемного крана до Халвора 20-25 но бывают скачки до 45 и выше.
От Халвора до корабля паладинов по нарастающей от 20-29.
В помещениях очень высоко под 50
У меня как минимум на 10 прибавилось. Что вы там сделали не знаю, но мне нравится! :D

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker а если убрать под Хоринисом баррикады, ящики и прочую хрень которая там валяется до 7ой главы фпс можно поднять еще?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Lord Andre, ужас. У меня минимальный фпс в Хоринисе 55. Правда у меня комп более менее)
@Refly, проверить бы. Вдруг там опять наложено несколько копий Хориниса друг на друга, как было с болотами ;D
@Liker, почему внутри колонн на пристани валяется скрижали и прочяя фигня? :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.401
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@InFleX, не знаю откуда там, но лучше не бери.
Фпс ел именно текст здоровья, маны и выносливости.
Карма богов вроде немного ест, хотя мб и много, еще проверять.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Прекрасно! Рывки в районе Абуина пропали! Фпс ограничила на 60, поэтому сложно сказать какой он на самом деле, иногда проседает до 47-50, но на секундочку и только около кальянов, когда из них дым идет. Супер! Волшебство! :flower:

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Сейчас погонял в городе на тестовых скриптах. У меня ограничение в 60 фпс, нигде в городе не упал ниже этого значения. Четко держит 60. У меня стоит рендер, reshade и полный тектур пак для оригинального Возвращения.
Помню раньше в порту и на пощади было вроде 52-55. Я больше надеюсь на исчезновение микрофризов, как уже давно выяснили они исчезают если убрать ограничение фпс. Но я не готов убрать его и видеть в игре за городом 160-190 фпс и в довесок получить нагрев железа. Может удастся поправить это дело тестовыми скриптами, было бы здорово.
Отключение кармы, цифр и др на экране не давало на моем компе вообще ничего, ни одного фпс. Проверял раньше, на старых скриптах. Там где было 53 фпс, становилось 53-54, то есть никакого эффекта. Сейчас не проверю, тк. фпс ниже 60 не опускался нигде.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Re: Альтернативный Баланс - Общее обсуждение
Сегодня в 22:24:45
# 6203ЦитироватьСпасибо
@Lord Andre, ужас. У меня минимальный фпс в Хоринисе 55. Правда у меня комп более менее)
Ну моему компу лет 5 уже, но хорошо пашет, жалко менять, я к нему привык уже. Полетит, тогда поменяю. Но в Хоринисе явно лучше стало. Но больше всего мне понравилось в лагере Спящего, в ДР. Ни одного лага, а я всегда там мучился. Огромное спасибо за это Liker и тем кто ему помогал.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Lord Andre, с лагерем на болотах по-моему Haart колдовал.
Но я не готов убрать его и видеть в игре за городом 160-190 фпс
Есть одна неприятная проблема: заклинания с зарядкой, по моим наблюдениям, нормально работают только если фпс выше 100. Если ниже они заряжаются медленно, как в оригинале. Это касается бош, огненной бури и шаровой молнии.

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
так...
я чет совсем походу.
А где в настройках кнопка что б выключала эти, ну эти... описатели местности?
Я помню она была, но чет не могу найти.

Сверху Снизу