Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.145
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.621
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
да и "Пираний", которые сделали шедевры, уже нет
Пурф, я так понимаю, интервью со стрима. Судя по информации сам Кай вроде как будет принимать участие в создании, если оно вообще будет. Даже если игра получится второсортной, музыка может вытянуть, как это было с Г3.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
349
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Народ, как Епака убиваете за мили персов?
именной мясной жук на скале у башни ксардаса, где еще тролль и перманент зелье на хп лежит
За мага понятно, бегаем по кругу, стреляем, уворачиваемся от лучей возвратки. За мили такое не прокатывает, возвратка бьет по 1к урона, можно в теории, конечно, делать 1-2 удара и хилится, но это займет вечность, учитывая, что у него 100к хп.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
1) Гуляла с Ларесом за орнаментом, на дорожке пляшет орк - победил орк, но! вместо того, чтобы меня тоже победить, он пошел дальше отплясывать. А стоило Ларесу перестать животом маяться, как орк снова его зарубил. Похоже, агр у орка только к тому, кто его обидел - я-то его пальцем не трогала, не думала, что Ларес такой слабак окажется. Скрипты тестовые от 28.06.
2) Все кольца на ману, что есть у торговцев дают прибавку +5 маны. И на башне Ксардаса первым делом берем кольцо тоже на +5 маны. Но на башне кольцо называется "малое", а у торговцев и большие и средние, но все равно +5 все дают. Просто с тем, что берем на башне в самом начале смысл продаваемых полностью потерян. Надо или назвать все их одинаково или малому +3 сделать, а большому +8, например.
3) Давно играла когда, если пойти с Фестером бить полевых жуков, то там в конце пещерки сидел жирный жук с кучей ХП и кажется даже с особым названием, а теперь обычные только - это так и должно быть?
4) У фарима за сборную уху можно на выбор взять устрицы или жерную жемчужину - что лучше взять?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
4) У фарима за сборную уху можно на выбор взять устрицы или жерную жемчужину - что лучше взять?
4)Черную жемчужину.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Гуляла с Ларесом за орнаментом, на дорожке пляшет орк
Если ты про орка в восточном лесу - он квестовый от Гарада поэтому довольно сильный. Ларес его и не должен убивать по идее. Варианта 3 убить самому перед походом с Ларесом, либо квест "Убийца орков" брать потом, поскольку он спавнится с взятием этого квеста. И ещё вариант помогать Ларесу и бить орка со спины, чтобы он постоянно отвлекался на ГГ. Если это какой то другой орк - напиши. То что орк не агрится на ГГ безусловно баг. Это в соответствующею тему.
там в конце пещерки сидел жирный жук с кучей ХП и кажется даже с особым названием,
Помню такого. Мне тоже не встретился в этом прохождении. Вероятно вырезан.

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
да и "Пираний", которые сделали шедевры, уже нет
Пурф, я так понимаю, интервью со стрима. Судя по информации сам Кай вроде как будет принимать участие в создании, если оно вообще будет. Даже если игра получится второсортной, музыка может вытянуть, как это было с Г3.
Готика 3 второсортна :D Такого большого открытого мира, где нам вообще по факту не дают никаких основных заданий, иди куда хочешь и делай что хочешь. Стрелочек куда идти мы тебе на карте не оставим. А на главные сюжетные предметы можно наткнуться вообще где угодно, шёл шёл зашёл в пещеру вот он лежит. Г3 вообще уникальнейшая РПГ и по сей день, я не одну такую не знаю, буду рад поиграть если посоветуете, конечно серия ТЕС это совершенно не то что я описал сейчас. Да были баги, да оптимизация не идеальная, но так как её хейтят она конечно не заслуживает. Я понимаю конечно почему её ругают, это из разряда трава была раньше зеленее, но совесть то надо иметь :)

P.S. прошёл Г3 на релизе с лицензионным диском, сейчас в неё играть так вообще удовольствие, особенно в "Лучшей сборке"

Alzar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Изи убивается, агришь на себя и блочишь... Ларес в спинку норм уработает.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
он квестовый от Гарада поэтому довольно сильный. Ларес его и не должен убивать по идее.
Это действительно тот самый орк. Сообща с Ларесом его таки удалось одолеть, пришлось забегать вперед, чтоб волки на Лареса не успевали обратить внимания, с ними вообще нет шансов. На данном этапе игры я его в одиночку не завалю, а Ларес в обход не умеет. :flower:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Joden, ничего у Фарима не бери, откажись и тогда он в награду даст книгу.

Сверху Снизу