Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.144
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.620
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Lord Andre, Но в диалоге с завхозом нет ветки "продать руду паладинам". Хотя с Хагеном я даже торговался, что бы сдавать ему 100 кусков руды не по 100 золотых а по 200.
У завхоза есть только ветка по продаже продовольствия.
Я понял это как возможность продать продукты питания, если имеются излишки.
Ничего не понимаю.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Но в диалоге с завхозом нет ветки "продать руду паладинам
Видимо этой записи и не должно быть, завхоз от всего может дать только излишки
попроси деньги больше чем нужно базе и он не даст,скажет что не хватит лагерю.
И главное у Лорда Хагена нет претензий, а это самое главное. Я нахватал 4к руды и перевел работу на деньги.
Так что не парься, не создавай себе проблемы :D :)
проблемы, это когда геморрой размером с кулак. А я, всего лишь, пытаюсь понять логику функционирования лагеря, со всеми его тонкостями
Уверяю тебя, что создатели сами, кое что не понимают, но делают огромную работу и ошибки неизбежны.

vla-beliko

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
35
Лучшие ответы
0
sergo-kon...Ничего не понимаю... Предполагаю смотрящему на изготовление заготовок не было указа...хэх

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Lord Andre, проблемы, это когда геморрой размером с кулак. А я, всего лишь, пытаюсь понять логику функционирования лагеря, со всеми его тонкостями. :)

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@sergo-kon, Руда автоматом должна уходить паладинам если ты нанял рудокопов и начал ее добычу. 100 кусков должно уходить в день автоматом, остальное твое. Только там не только Снайпс с Вайпером должен вкалывать, но и подмога с Долины рудников. Но если пригласил кузнеца, появится строчка у управляющего по запуску производства стальных заготовок. Тут уж сам решай что тебе нужно...руда или деньги. В начале обычно руда нужнее.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
В начале обычно руда нужнее
Ну он написал, что у него 5к руды в инвентаре, она до конца игры вполне хватит и рабочих с ДР привел уже ,иначе столь не набрал бы

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@eddxud, да, спасибо за ответ, но это я уже понял.
Осталось только из ДР притащить ещё одного рудокопа, в подмогу Вайперу и Снайпсу и охотника в помощь Никсу, или Миксу, не помню как его правильно.
Да, Карл постоянно что то делает, появилась ветка в диалоге у завхоза "начать изготавливать стальные заготовки", рудные же болванки, на сколько я понял, делать нужно самостоятельно.
Однако я пока что не освоил ковку рудного оружия и болванки без потребности.

@Lord Andre, Не, из лагеря вытащил только 700 кусков. Всё остальное я добыл самостоятельно. Люблю киркой помахать. Видать от деда с генами передалось, что он приобрёл в копях Моррии. :D

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
В начале обычно руда нужнее
Ну он написал, что у него 5к руды в инвентаре, она до конца игры вполне хватит и рабочих с ДР привел уже ,иначе столь не набрал бы
Жаль. Странно, здесь видимо изменили, в В2 классической вроде если не взять шахтеров из ДР, Карла нельзя было взять.. Если есть возможность еще надо притащить шахтеров, иначе не хватит денег содержать лагерь.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Liker, в новой озвучке на голосовалке нет ни грамма харизмы! Пусть добавит её, попросите, чтоб мужика включил е мае :flower:

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нашел кольцо озарения за троном пирокара , возможно появляется со второй главы .

Сверху Снизу